![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 08.02.2009 Из: Чернигов Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 626GE Имя: Сергей ![]() |
Всех желающих поехать 16.05.09 в Белую Церковь на ежегодную встречу, прошу отписываться здесь заранее.Спасибо.
Вот ссылка где можно посмотреть ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=21372]]> Сбор 16.05.09 в 6.30 утра на макдрайве(МакДональдз),выезд в 7.00 Сообщение отредактировал Sergeyver - May 7 2009, 09:24 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 08.02.2009 Из: Чернигов Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 626GE Имя: Сергей ![]() |
Ок! Просто чтобы ехать не спеша и сразу к Киевлянам присоединиться. Ваши предложения со временем!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 396 Регистрация: 06.12.2007 Из: Чернигов Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Была 9-ка Имя: Руслан ![]() |
Ок! Просто чтобы ехать не спеша и сразу к Киевлянам присоединиться. Ваши предложения со временем! Я предлагаю сбор 8:00,а выезд в 8:30 и спокойно,как раз когда Киевляне будут выезжать (11:00) мы будем в Киеве! Встретились и поехали,а более тесное знакомство и разговоры будут в БЦ. Павел говорит,что даже если бы в 9:00 выедем,то все равно успеем без какой-либо спешки! Ну я думаю,что 8:30 будет самое то,так как это дорога! Ваши предложения? ![]() -------------------- Деньги не портят мужчин до тех пор,пока есть женщины снимающие эту порчу!!! Женщина почти беспомощна,пока у неё не высохли накрашенные ногти!!! Как красота спасет мир,если она только и делает,что требует жертв!!! Для верблюда обидеть человека-раз плюнуть!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 23:34 |