![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 12.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
Привет всем! Подскажите пожалуста что может быть, машина Mazda 626 GE 2.0 при очень легком нажатии на газ вроди бы едет,но только резвее начинает дергатся, тупит. И очень на мой взгляд низкие холостые обороты, 500об. Зараннее спасибо!
Сообщение отредактировал санчо - Oct 12 2008, 21:55 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 06.05.2009 Из: Тирасполь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA 626 GE Имя: Сергей ![]() |
Привет ВСЕМ!!!!! У меня MAZDA 626 GE 1997 года трусит на холостых оборотах СТРЕЛКА ПОКАЗЫВАЕТ 750 оборотов.Свечи новые,провода свечные новые, подскажите в чём проблема. Зарание огромное спасибо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 69 Регистрация: 04.05.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
Исходя из своего недавнего опыта, всё зло таится в дроссельной заслонке. Именно из-за неё у меня были и высокие холостые обороты (1500), и вибрация из-за низких холостых оборотов (500), и плавали холостые обороты, и на холодную стрелка тахометра не поднималась выше 2000 (падала и снова поднималась, и снова падала, и снова поднималась... а педаль газа нажата). Что точно механик с ней сделал я не в курсе, знаю что пол дня провозился, но это помогло. Поэтому советую начинать расследование именно оттуда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 484 Регистрация: 22.09.2008 Из: Ахметов CITY Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Пуля (Mazda 6 Sport) Имя: Санчес-Родригес-де-Текиллас ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 11:49 |