![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 26.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Дядя Вася :) ![]() |
Всем привет.
Картина репина - раз в 2-ва месяца, стабильно какаято фигня происходит. Раньше такого небыло. До мазды было 5 машин, всякое бывало, но все больше по собственной вине. А тут. Стабильно, то в зад догнали, то крыло поцарапали. Последнее действо, вообще ни в какие ворота не лезит. На московской площади, еду в среднем ряду к светофору (в сторону вокзала) и на тебе. Откуда ни возьмись, вылетает железяка (это я потом уже ее опознал, что железяка) и лупит прямо в переднюю дверь. Последствия - вмятина и царапина. Я в шоке. На практически пустой дороге, такая жопа. Как тут не уверовать в "чудеса". Вот думаю, сгонять к батюшке чтоли, мож поможет чем. Чесс-слово, как сглазили. Поделитесь опытом. Раньше ничего не святил из автотранспорта. Все как-то нормально проходило. Иконки там и крестики, все это имеется. Но чето не помогает. Стремно как-то. Сообщение отредактировал drflood - May 10 2009, 19:17 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
Оппа какая интересная тема
Лично от себя посоветую посвятить, но самое важное пересмотри что ты в своей жизни делаешь не так. Такие мелкие аварии можно оценить как знак(предупреждение). Я сама несколько раз попадала в аварии и верю, что если бы не святила то так легко не отделывалась.+еще пересмотрела свою жизнь 2 Сергуччо и мастера погибают.Считаю тема не для насмешек. Сообщение отредактировал Irena - May 10 2009, 22:49 -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Оппа какая интересная тема Лично от себя посоветую посвятить, но самое важное пересмотри что ты в своей жизни делаешь не так. Такие мелкие аварии можно оценить как знак(предупреждение). Я сама несколько раз попадала в аварии и верю, что если бы не святила то так легко не отделывалась.+еще пересмотрела свою жизнь 2 Сергуччо и мастера погибают.Считаю тема не для насмешек. а я считаю, что для насмешек. я обещал в ней море флуда - я его сделаю. а то вы придумаете унитазы святить, чтобы расстройства не было... Так человек ведь написал что не он виноват а в него железо вьехало,или ты предлагаешь на эти деньги научить всех оленей Киева ездить нормально?) не мне тебе рассказывать, что в любом ДТП виноваты оба. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
а я считаю, что для насмешек. я обещал в ней море флуда - я его сделаю. а то вы придумаете унитазы святить, чтобы расстройства не было... По моему это уже не флуд. ![]() Не суди да не судим будешь ![]() а еще предугадать, предчувствовать, т.е. ПРОСЧИТАТЬ ситуацию наперед. да, я так считаю. а если ездить, и недеяться только на вашего бога, то очень скоро попадешь на небеса к нему, гыгы. Ну что ж везения тебе на дороге -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
По моему это уже не флуд. ![]() Не суди да не судим будешь ![]() да, это высмеивание религии и религиозных фанатиков, которые вместо того, чтобы думать мозгом, ищут сверхъестественные явления... Ну что ж везения тебе на дороге спасибо, у меня его хватает. Угу,особенно на парковке супермаркетов. Оба,конечно. Видел я одну блонду как она рихтовала в течении 10 минут бампера каенна и прадо....они между прочем стояли абсолютно нормально и никому не мешали. А ты говоришь оба,нифига не оба. Бывает и одного идиота для дтп хватает. то фигня, а не дтп. железки помялись. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 21:53 |