![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 26.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Дядя Вася :) ![]() |
Всем привет.
Картина репина - раз в 2-ва месяца, стабильно какаято фигня происходит. Раньше такого небыло. До мазды было 5 машин, всякое бывало, но все больше по собственной вине. А тут. Стабильно, то в зад догнали, то крыло поцарапали. Последнее действо, вообще ни в какие ворота не лезит. На московской площади, еду в среднем ряду к светофору (в сторону вокзала) и на тебе. Откуда ни возьмись, вылетает железяка (это я потом уже ее опознал, что железяка) и лупит прямо в переднюю дверь. Последствия - вмятина и царапина. Я в шоке. На практически пустой дороге, такая жопа. Как тут не уверовать в "чудеса". Вот думаю, сгонять к батюшке чтоли, мож поможет чем. Чесс-слово, как сглазили. Поделитесь опытом. Раньше ничего не святил из автотранспорта. Все как-то нормально проходило. Иконки там и крестики, все это имеется. Но чето не помогает. Стремно как-то. Сообщение отредактировал drflood - May 10 2009, 19:17 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
Оппа какая интересная тема
Лично от себя посоветую посвятить, но самое важное пересмотри что ты в своей жизни делаешь не так. Такие мелкие аварии можно оценить как знак(предупреждение). Я сама несколько раз попадала в аварии и верю, что если бы не святила то так легко не отделывалась.+еще пересмотрела свою жизнь 2 Сергуччо и мастера погибают.Считаю тема не для насмешек. Сообщение отредактировал Irena - May 10 2009, 22:49 -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Оппа какая интересная тема Лично от себя посоветую посвятить, но самое важное пересмотри что ты в своей жизни делаешь не так. Такие мелкие аварии можно оценить как знак(предупреждение). Я сама несколько раз попадала в аварии и верю, что если бы не святила то так легко не отделывалась.+еще пересмотрела свою жизнь 2 Сергуччо и мастера погибают.Считаю тема не для насмешек. а я считаю, что для насмешек. я обещал в ней море флуда - я его сделаю. а то вы придумаете унитазы святить, чтобы расстройства не было... Так человек ведь написал что не он виноват а в него железо вьехало,или ты предлагаешь на эти деньги научить всех оленей Киева ездить нормально?) не мне тебе рассказывать, что в любом ДТП виноваты оба. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
а я считаю, что для насмешек. я обещал в ней море флуда - я его сделаю. а то вы придумаете унитазы святить, чтобы расстройства не было... По моему это уже не флуд. ![]() Не суди да не судим будешь ![]() а еще предугадать, предчувствовать, т.е. ПРОСЧИТАТЬ ситуацию наперед. да, я так считаю. а если ездить, и недеяться только на вашего бога, то очень скоро попадешь на небеса к нему, гыгы. Ну что ж везения тебе на дороге -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
По моему это уже не флуд. ![]() Не суди да не судим будешь ![]() да, это высмеивание религии и религиозных фанатиков, которые вместо того, чтобы думать мозгом, ищут сверхъестественные явления... Ну что ж везения тебе на дороге спасибо, у меня его хватает. Угу,особенно на парковке супермаркетов. Оба,конечно. Видел я одну блонду как она рихтовала в течении 10 минут бампера каенна и прадо....они между прочем стояли абсолютно нормально и никому не мешали. А ты говоришь оба,нифига не оба. Бывает и одного идиота для дтп хватает. то фигня, а не дтп. железки помялись. |
![]() |
|
![]()
|
|
да, это высмеивание религии и религиозных фанатиков, которые вместо того, чтобы думать мозгом, ищут сверхъестественные явления... ![]() -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
![]() |
|
![]()
|
|
![]() это не чудеса. это просто наука пока не дошла до нужного уровня. 100 лет назад автомобиль был чудом. 50 лет назад телевизор. 20 лет назад мобильный телефон. хз сколько лет назад огонь был чудом. Это не флуд,а унылое гавно. Пойду я спать. дафай. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 01:42 |