![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 26.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Дядя Вася :) ![]() |
Всем привет.
Картина репина - раз в 2-ва месяца, стабильно какаято фигня происходит. Раньше такого небыло. До мазды было 5 машин, всякое бывало, но все больше по собственной вине. А тут. Стабильно, то в зад догнали, то крыло поцарапали. Последнее действо, вообще ни в какие ворота не лезит. На московской площади, еду в среднем ряду к светофору (в сторону вокзала) и на тебе. Откуда ни возьмись, вылетает железяка (это я потом уже ее опознал, что железяка) и лупит прямо в переднюю дверь. Последствия - вмятина и царапина. Я в шоке. На практически пустой дороге, такая жопа. Как тут не уверовать в "чудеса". Вот думаю, сгонять к батюшке чтоли, мож поможет чем. Чесс-слово, как сглазили. Поделитесь опытом. Раньше ничего не святил из автотранспорта. Все как-то нормально проходило. Иконки там и крестики, все это имеется. Но чето не помогает. Стремно как-то. Сообщение отредактировал drflood - May 10 2009, 19:17 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Мы говорим о разных вещах.. Лучше если не знаком, не пиши. Своим постами ты оскорбляешь чувства других ой какие мы нежные... и что же это за чувства такие оскорбленные? мы гооворим об одном и том же. просто вы, религиотики, не хотите попытаться объяснить для себя это чем-то земным, вам нужно придумать что-то волшебное, космическое, чтобы оправдать часто свою глупость (ничего личного). Есть у меня одна знакомая. Слова говорит как топикстартер. "Ой, машинку побила, ой, поцарапала, ой, в столбик въехала, ой, машина несчастливая". Ну еще бы не бить и не царапать, если права честно купила, номера с тремя нулями подарили, а вот ездить не купишь... Вот не знаю, святила ли она ее или нет, вроде не настолько дура. Короче, после покупки, в машину 1 раз заехали, потом не адекватный велосипедист разогнался и бросив педали залетел под машину (благо без последствий), и позже на трассе от камаза отлетел кусок то ли от рессоры, то ли от чего... и разрубил дыру в передней двери около см 20 ![]() Машина была продана и следующий хозяин на ней перевернулся несколько раз. знаешь сколько таких ФАНТАСТИЧЕСКИХ историй может рассказать каждый, кто много ездит? ![]() А Бит правильно подметил, как только топикстартер, он же Доктор Флуд, зарегистрировался ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
ой какие мы нежные... и что же это за чувства такие оскорбленные? мы гооворим об одном и том же. просто вы, религиотики, не хотите попытаться объяснить для себя это чем-то земным, вам нужно придумать что-то волшебное, космическое, чтобы оправдать часто свою глупость (ничего личного). Есть у меня одна знакомая. Слова говорит как топикстартер. "Ой, машинку побила, ой, поцарапала, ой, в столбик въехала, ой, машина несчастливая". Ну еще бы не бить и не царапать, если права честно купила, номера с тремя нулями подарили, а вот ездить не купишь... Вот не знаю, святила ли она ее или нет, вроде не настолько дура. знаешь сколько таких ФАНТАСТИЧЕСКИХ историй может рассказать каждый, кто много ездит? ![]() Еще какие мы нежные..... ИМХО говорить,что религия бред самое простое,что можно сказать. -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Еще какие мы нежные..... ИМХО говорить,что религия бред самое простое,что можно сказать. Буквально пару часов назад на другом форуме: "Образованых людей не так уж много, а вот всяких ээ.. малознающих - много. Малознающим проще принять одну сущность 'бог' чем изучать какие-то фантастические законы природы. ![]() " а религия - это не бред. это веками продолжающийся бизнес. это один из методов держать быдло в узде. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Буквально пару часов назад на другом форуме: "Образованых людей не так уж много, а вот всяких ээ.. малознающих - много. Малознающим проще принять одну сущность 'бог' чем изучать какие-то фантастические законы природы. ![]() " а религия - это не бред. это веками продолжающийся бизнес. это один из методов держать быдло в узде. "быдло" - некорректно во всех вариантах - народ, более гуманно! а в остальном согласен, по поводу бизнеса. В бизнес превращается часть веры, к сожалению бОльшая, т.к. объяснить "тебе не дано" или "чудо" проще чем объяснить реальность, а "взять" можно всегда - вон - далеко ходить не нужно - Лёня ![]() НО "что-то", "где-то", "там" всё-же есть, вроде... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
народ в 80% и есть то самое быдло. а может и больше %%. к сожалению. На выборах их называют ЭЛЕКТОРАТ ![]() эээээ не согласен! ЭЛЕКТОРАТ - это всего 20-40% населения ![]() гречку хоч? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 19:06 |