![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
Приветик!Был в Новгород-Северском вот и решил выложить!А все же наша Украина прекрасна!!!
Сообщение отредактировал Андрей К. - May 12 2009, 20:03 -------------------- Милости просим!!!!!!!!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 396 Регистрация: 06.12.2007 Из: Чернигов Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Была 9-ка Имя: Руслан ![]() |
Да! Рыбалка была супер! Мог в любое время суток приехать и наловить!!!!!!! А сейчас не очень,так как Электроудочники всё выбили с.......ки,да и сетями больше народу стало ловить!!!!!
![]() -------------------- Деньги не портят мужчин до тех пор,пока есть женщины снимающие эту порчу!!! Женщина почти беспомощна,пока у неё не высохли накрашенные ногти!!! Как красота спасет мир,если она только и делает,что требует жертв!!! Для верблюда обидеть человека-раз плюнуть!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Да! Рыбалка была супер! Мог в любое время суток приехать и наловить!!!!!!! А сейчас не очень,так как Электроудочники всё выбили с.......ки,да и сетями больше народу стало ловить!!!!! Я бы с этими электрорыбаками поступал просто, его в воду и удочку на положение вкл. и пусть попробует рыбью судьбу. Задолбали хапуги все им мало, а эти уроды все власть делят некогда вокруг посмотреть, так скоро от природы ничего не останеться как у нас на Конча -Заспе. Я там пацаном рыбу ловил на Козинке, а сейчас эти клопы с ожиревшими мозгами все захапали и когда их там Днепром притопит чтобы не лезли. Берегите ребята свои места а то под Киевом негде к реке подойти, все в часном владении. УХ))) шото меня поперло, СОРИ)))))
![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 18:03 |