![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
МПСоводы ,подскажите несколько вариантов (бюджетный, полный, перспективный с возможностью дальнейшего наращивания) добавить лысых.
На первой стадии хватило б до 50 ЛС (в идеалее охота 300 ЛС) Или как выровнять 238 СХовских до 260 МПСовских лошадей. Сообщение отредактировал ZeroGravity - Jun 16 2008, 23:02 -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,197 Регистрация: 06.07.2007 Из: Украина, Львов Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Ford Bronco, 3 MPS AWD ![]() |
Да почти тоже самое что и у мпс... впуск, выпуск интеркулер. Потом мозги и турбна.
Стоимость таже почти. -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 181 Регистрация: 11.05.2009 Из: киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: M.a.Z.D.a CX-7 Имя: СЛОВАЧ ![]() |
Да почти тоже самое что и у мпс... впуск, выпуск интеркулер. Потом мозги и турбна. Стоимость таже почти. Я тут тоже мафынку СХ-7 купил проехал 5 000 и под задумался как прибавить лошадок без потери оф гарантии на уме пока только нулевик на входе.Пусть немного но зато приятно.У меня тут вопрос по этому поводу,не потянит нулевик за собой дополнительные изменения типа настройки,форсунки,и всякой ерунды ? Может у кого есть уже опыт ПОДСКАЖИТЕ ХОЦА побыстрее ехать и чтоб горючки больше не ела и чтоб по проще -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Я тут тоже мафынку СХ-7 купил проехал 5 000 и под задумался как прибавить лошадок без потери оф гарантии на уме пока только нулевик на входе.Пусть немного но зато приятно.У меня тут вопрос по этому поводу,не потянит нулевик за собой дополнительные изменения типа настройки,форсунки,и всякой ерунды ? Может у кого есть уже опыт ПОДСКАЖИТЕ ХОЦА побыстрее ехать и чтоб горючки больше не ела и чтоб по проще нулевик на входе ничего не дает. нужно убирать катализаторы, ставить даунпайп, настраивать двигатель. правильно Ева подсказала, тебе в Турбогараж, к Олегу Купе или Саше Пату. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 181 Регистрация: 11.05.2009 Из: киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: M.a.Z.D.a CX-7 Имя: СЛОВАЧ ![]() |
нулевик на входе ничего не дает. нужно убирать катализаторы, ставить даунпайп, настраивать двигатель. правильно Ева подсказала, тебе в Турбогараж, к Олегу Купе или Саше Пату. СПАСИБО БОЛЬШОЕ Буду думать,общаться.На кону минус гарантия минус 600 уе. а в плюсе динамика Люби а у кого чипованая СХ-7 оф 2008г. с АКПП под 95 горючку Хотелось бы встретится по общаться и пробный заезд сделать за одно Хоца увидеть на сколько чип круче работает -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 16.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Lancer X GT "Феникс" Имя: Игорь ![]() |
СПАСИБО БОЛЬШОЕ Буду думать,общаться.На кону минус гарантия минус 600 уе. а в плюсе динамика Люби а у кого чипованая СХ-7 оф 2008г. с АКПП под 95 горючку Хотелось бы встретится по общаться и пробный заезд сделать за одно Хоца увидеть на сколько чип круче работает У меня чипованная с АКПП вот только 95 не лил не разу, ни до ни после=)) -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
У меня чипованная с АКПП вот только 95 не лил не разу, ни до ни после=)) О супер Попробуем заездик сделать ? я тоже 98 заправлю.У меня просто в книжке написано что не ниже 95 октан вот и решил что лучше лить чистый 95 чем недо98ой Меня Славик зовут Я в принципе после обеда свободен в любой день А сколько после чиповки уже прошло времени? Сообщение отредактировал slovach - May 13 2009, 20:26 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 16.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Lancer X GT "Феникс" Имя: Игорь ![]() |
О супер Попробуем заездик сделать ? я тоже 98 заправлю.У меня просто в книжке написано что не ниже 95 октан вот и решил что лучше лить чистый 95 чем недо98ой Меня Славик зовут Я в принципе после обеда свободен в любой день А сколько после чиповки уже прошло времени? Заездик устроить можно ![]() ![]() Сообщение отредактировал abay - May 13 2009, 21:18 -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Заездик устроить можно ![]() ![]() Да,конечно я тебя понимаю,у моего брата двойня,ему даже присесть некогда.Но если найдется свободная минутка для меня,буду очень благодарен.Скажи только куда и восколько Сообщение отредактировал slovach - May 13 2009, 22:47 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 08:00 |