![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 26 Регистрация: 23.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA 3 ![]() |
Привет всем!
На днях стала счастливой обладательницей Мазда 3, автомат, 1.6, седан, цвет- васильково-синий. Это моя первая машина, я очень рада, что выбрала именно ее, спасибо ребятам из форума AUTOUAnet. Надеюсь примите меня в свою веселую компанию Маздоводов. Клер Сообщение отредактировал YuraL - Oct 23 2007, 15:46
Причина редактирования: Привел к соответствию правилам форума http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=854
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Добро пожаловать!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st May 2025 - 00:23 |