![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
привет
есть ли в клубе владельцы таковых? Или я тут один такой оборванец буду? ![]() Сообщение отредактировал vasekman - Dec 20 2010, 19:22
Причина редактирования: название темы в соответствии с содержанием))
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 14.05.2009 Из: Омск Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 626 2,0 GC 1987 хетчбек ![]() |
Всем привет я обладатель GC 87 года 2 литра карбюратор хетчбек, Россия Омск, в нашем омском Мазда клубе точно таких же Мазд нет, в пользовании авто с 2000-го года, отличная машина пробег 205 тыс.км. за первые года менял правый привод, радиатор, и по мелочам, в декабре 2008 поменял кольца и клапана, на некоторых клапанах даже не оказалось посадочной юбки, затем менял бензонасос (механический), термостат, сейчас пришло время ходовки сайлентблоки на продольных и поперечных рычагах умерли, в сервисе мне говорят что их отдельно нет и нужно покупать сразу рычаги а это удовольствие в ваших 1600 грн. кто может менял или знает что делать, по кузову уже давно подмят передний фартук, (смотрю как у всех почти), причем я не разу его не цеплял нигде, пара дырок в задних арках, а так выглядит хорошо, в планах ходовка - затем кузов - подварить, покрасить полностью, тонировка, литье. От продажи ее я отказался есть все что и в новых не хватает только кондера в ней
![]() сейчас мы выглядим вот так ![]() хочу чтобы в итоге были примерно такими ![]() Сообщение отредактировал Vadim626 - May 15 2009, 19:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,066 Регистрация: 07.02.2009 Из: Budva Харьков Энергодар Запорожье Спасибо сказали: 176 раз(а) Авто: M3 2.0 MT; M626 GC 2.0D Имя: Алексей ![]() |
Всем привет я обладатель GC 87 года 2 литра карбюратор хетчбек, Россия Омск, в нашем омском Мазда клубе точно таких же Мазд нет, в пользовании авто с 2000-го года, отличная машина пробег 205 тыс.км. за первые года менял правый привод, радиатор, и по мелочам, в декабре 2008 поменял кольца и клапана, на некоторых клапанах даже не оказалось посадочной юбки, затем менял бензонасос (механический), термостат, сейчас пришло время ходовки сайлентблоки на продольных и поперечных рычагах умерли, в сервисе мне говорят что их отдельно нет и нужно покупать сразу рычаги а это удовольствие в ваших 1600 грн. кто может менял или знает что делать, по кузову уже давно подмят передний фартук, (смотрю как у всех почти), причем я не разу его не цеплял нигде, пара дырок в задних арках, а так выглядит хорошо, в планах ходовка - затем кузов - подварить, покрасить полностью, тонировка, литье. От продажи ее я отказался есть все что и в новых не хватает только кондера в ней ![]() сейчас мы выглядим вот так ![]() хочу чтобы в итоге были примерно такими ![]() ![]() ![]() И на Русском - Добро Пожаловать! у меня тоже ремонт кузова начинался "надо дырочку заварить в арке..." - в итоге обнаружилось что 80% зада надо переваривать, там все гнилое, а где нормально выглядит - фолька + шпатлевка + краска, но пока ходит - пару дней как забрал с второй капиталки (первую пару месяцев назад сделали мягко говоря "не качественно") - радуюсь новому ЖИВОМУ двух литровому дизелю. Учусь ездить заново, чтоб не превышать по городу =) а то раньше не тянула, а щас чуть придавишь - 80-90. По запчастям разочарован - на рынках только дешевое фуфло типа JC, причем по цене в 1.5 раза выше чем на екзисте. Знакомые ребята с автосервиса притаскивали по своим каналам + заказывал в одессу. В принципе найти можно все на нее! и это не может не радовать. Посмотри в начале ветки где-то я скидывал ссылку на другую ветку про "обмен железом" - может кто поможет или отправят по почте. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 21:10 |