![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 13.04.2009 Из: Pavlodar Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 626 ![]() |
Доброго времени суток.
Когда машина нагретая, точнее горячая, подскакивают обороты до 2000-25000 на холостом ходу. Болт холостого хода не помагает. Подскажите что может быть. Машина 87 года, купе, впрыск. -------------------- ![]() Mazda 626 2.0i Coupe |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 13.04.2009 Из: Pavlodar Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 626 ![]() |
Вообщем почистили мне форсунки, обороты не пляшут))) все почти радует)) поставили зажигание, машина хоть ехать начала)), но правдо одна форсунка льет меньше всех((
Обороты у меня на горячую оказывается подымались из за тросика))), стоило его просто ослабить чтоб он почти провисал, и все ОК стало)) раньше на тросик не грешил из за грязного канала холостого на ДЗ, а после чистки ДЗ все ОК)) Вот одна осталась только проблемма троит двигатель и очень сильная вибрация, а раньше такого не было(( после замены форсунки буду выяснять. Вообщем поменял все фильтры, высоковольтные провода, свечи, промыл форсунки, датчики температуры, датчик заслонки, промыл ДЗ, промыл впускной коллектор, выставили зажигание, ослабили тросик газульки)) Вообщем седня вечером замерю на СТО компрессию, поменяю трамблер, и еще попробую свечи другие. Еще осталось поменять гофру с воздухана на ДЗ, проверить на утечку вакуума. А потом уже не знаю даже что и делать))) Еще есть пару вопросов - на трамблере чето типа бегунка, и на нем люфт небольшой имеется, ето нормально? Лямбда где стоит? Где как и что относится к прогревочным, точнее как это работает, и как настраивается?)) -------------------- ![]() Mazda 626 2.0i Coupe Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 05:54 |