![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 341 Регистрация: 06.05.2009 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 NEW Sport 2,5 Имя: Алексей ![]() |
Многие уже читали мою тему о покупке Мазды 6 нью. Вроде как определился, но появился неплохой вариант - форд мондео в топовой комплектации без пробега за те же деньги, что можно купить слегка юзаную машку в комплектации спорт (тоже топовая). Вот меня и разрывает на куски
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Грубо говоря так: если ты предпочтешь Мондео Ма6ке, ты попадешь на расход, на ТО, потеряешь в динамике и управляемости. Выиграешь только в пространстве и слегка в комфорте. Но зачем тебе в твоем возрасте столько пространства? Мне кажется, это излишне. я могу понять его. "мой" размер - тоже класс Д, хоть я и не великан. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 341 Регистрация: 06.05.2009 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 NEW Sport 2,5 Имя: Алексей ![]() |
Так я не про Д пишу. А про Д+ которым является Мондео. Ма6ка оптимальна по размеру и пространству, но Мондео кажется излишним;-) да, размеры действительно разные, но в принципе меня это не сильно смущает, люблю большие машины ![]() ]]>http://www.autoreview.ru/archive/2008/02/m...2_2008_1024.jpg]]> но то что мазда выглядит "собранней" как-то, даже сложно обьяснить - так это точно. надеюсь, что не моя ![]() хехе, ну и слава богу, а то я расстоился даже ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 00:52 |