![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 26 Регистрация: 31.12.2007 Из: киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Всех с наступающим новым годом! :
![]() Сообщение отредактировал YuraL - Jan 14 2008, 10:39 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Значит так, если подушка не надорвана и в норме (Ну очень склоняюсь по твоему описанию проблемы к этому), и свечи чистые, то меня очень наталкивает на мысль, что это различная компрессия в цилиндрах или одна из форсунок плохо пропускает на холостых + датчик расхода воздуха
Я бы пробовал в таком порядке - заправь 98 и попробуй на нем поездить бак (я не шучу, серьезно - начинать надо с мин. усилий) - замер компрессии в цилиндрах (если разная - см. клапана) - промывка форсунок (не помню как наз метод, но смысл в одинаковом распрыскивании и уровне жидкости) - чистка датчик расхода воздуха - чистка блока дроссельной заслонки - замена ВВ проводов Сообщение отредактировал magic - May 23 2009, 10:07 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 16:39 |