![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 464 Регистрация: 12.11.2008 Из: Запорожье --> Podgorica --> Budva (MNE) Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda 2 ![]() |
Юра, надо действовать (цитата с Фа-Фа):
Цитата В рамках автошоу 12-15 июня в Козак-Палац (автовыставка, автозвук, тюнинг) думаю может сделать что-то типа парада автоклубов. наш шанс хоть немного активизировать движение в клубе! Надо по любому флаг!!! подробнее: ]]>http://www.fafa.org.ua/forum/viewtopic.php...cab98e5a#p11831]]> -------------------- Zoom-Zoom
![]() ============ All depends on your imagination size |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 308 Регистрация: 04.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Mazda 323F BJ Имя: Юра ![]() |
Всем привет!
Встреча состоялась. Спасибо JeyDi, Anjeu, Vladu Lesnikovu(в телефонном режиме), Kat и JuliaMia с Полиной ![]() 1. В выставке участвуем. Презентация клубов будет проходить в субботу (13 июня). 2. Машину от клуба выставляем. Заявку с номером и фамилией нужно подать до понедельника. Поэтому расклад такой: если Anjeu успевает с обвесами и у него получается со временем участия, выставляем его MX-3. Если нет, поставим мафынку JuliaMia (у нее тюнингованый салон). Всех страхует JeyDi. Постараюсь договориться с организаторами о таком "тройном" варианте. Anjeu, сбрось мне в личку свои ФИО и номер машины, pls. 3. Vlad Lesnikov обеспечивает нас клубным флагом. 4. Я буду договариваться с АИ, чтобы на их стенде разместили и наши клубные флаера. 5. Я отвечаю за доставку клубных футболок. Кстати, если кому-нить нужны, сбросьте в личку размер и желаемый цвет. У кого какие мысли и предложения, не стесняйтесь - пишите и звоните ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 11:28 |