![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Раздел для одноклубников, увлекающихся фотографиями и всем, что с ними связано.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) ![]() |
Давайте выкладывать сюда свои самые мега класные снимки
![]() Вот мой первый: ![]() Сообщение отредактировал magic - May 8 2010, 16:00 -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
Наш сайт - barbaris-flora.com.ua Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,750 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 AT, SDN, Touareg Имя: Света ![]() |
Какие все талантливые ![]() Очень потрясающие фотографии у Светланы, очень нравятся, очень ![]() Герус, можно очуметь от этой красоты переданной в твоей фотографии.Талант сСпасибо, всем за столько положительных эмоции...и за ваши фото которые радуют глаз, спасибо ![]() Фотоаппарат не главное ![]() Пасиб ![]() Супер фотки, очень красиво ![]() ты это сейчас кого подколол, Кирюха? Федю, Аню, Свету?... )))) ![]() ![]() Турция Красиво ![]() 1 фотка случайно не из музея Сальватора Дали?????? ![]() ![]() ![]() Именно ![]() Блин.... у всех классные фотки..... я тож начну выкладывать... вот первая... Императорский дворец "Гугун" в Пекине Супер, теперь знаю, куда хочу поехать ![]() Сообщение отредактировал Svitlana - May 28 2009, 16:23 -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 22:45 |