![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,260 Регистрация: 19.03.2009 Из: (стольный град) Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Volvo S40 Имя: Дэн ![]() |
Собственно, есть вот такое предложение:
"Открытый Броварской Турнир "Maracana Cup" Приглашаем Вас принять участие в Открытом Броварском Турнире по мини-футболу «Maracana Cup» на одноимённом стадионе в г.Бровары, который пройдёт в период с 14.06.09 по 12.07.09 (5 недель, игровой день - воскресенье). Если вы амбициозны, жаждите доказать свой класс и просто отлично провести время, то вам прямая дорога на этот турнир. Здесь вас ждут незабываемые эмоции, игра по "FAIR-Play", судейство квалифицированными арбитрами, радость побед, да и просто приятное общение. Место проведения: г.Бровары, ул.Короленка. Искусственный газон. Ворота футзальные (3x2м). (30мин. маршруткой/ 20мин. машиной от ст. м. Лесная). Время проведения матчей: 14.06.09 - 12.07.09 по воскресеньям (в течении дня). Длительность встреч: 2 тайма по 20 мин. ("грязного времени"), 2 мин - перерыв Судьи: каждый матч судит два арбитра. Правила футзальные. Количество команд: 16 команд. 4 группы. Из группы 1,2-ые места выходят на "Основной Кубок"; 3,4-ые - на "Малый Кубок" (то есть, каждая команда играет 4 гарантированных игры - 3-ри в группе + 1/4 финала). Количество игроков в поле: 5 (4+1). В заявку должно быть включено не более 15 игроков. Взнос: 900 грн с команды. Для участие в турнире необходимо подать следующий пакет документов: 1. "Заявочный лист" и "Расписку членов команды", полностью заполненные "от руки", с подписью и печатью врача (медицинский допуск к турниру) напротив каждого игрока. 2. Копии паспорта (1, 2 -ые страницы) на каждого игрока, кто внесен в заявку. С уважением,организаторы турнира: Шевчук Дмитрий 80936749802 Славинский Александр 80979467175 Щербаков Александр 80688081520" ПыСы думаем, обсуждаем, решаем. Моё мнение - ввиду участия во втором сезоне АвтоЛиги этот турнир как возможность наиграть состав явно не помешал бы. Сообщение отредактировал SiD - May 22 2009, 15:46 -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
Я странной личностью слыву среди людей: Для некоторых я - отъявленный злодей, Другие говорят, что я - кретин убогий, А кое-кто меня возводит в полубоги Или в апостолы... (Paul Marie Verlaine, "Самооправдание", перевод А.Ревича) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,345 Регистрация: 24.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 188 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Василий ![]() |
Приближается старт данного турнира (напоминаю: 28.06.2009) - на следующей неделе подаю заявку. Просьба активнее сдавать деньги и ксерокопии паспорта. Также продолжается раздача номеров - отписывайтесь.
На текущий момент заявка выглядит следующим образом: 5.X-Amen (сдал 80 грн, сдал ксерокопии паспорта) 11.SiD (сдал 80 грн, сдал ксерокопии паспорта) 4.Veron (сдал 80 грн, сдал ксерокопии паспорта) 10.Mugen (сдал 80 грн, сдал ксерокопии паспорта) 14.Panekaus (сдал 80 грн, сдал ксерокопии паспорта) 6.Konan (сдал 80 грн, сдал ксерокопии паспорта) 13;1.Nazar (сдал 80 грн, сдал ксерокопии паспорта) 15.UsAlex (сдал 80 грн, сдал ксерокопии паспорта) 16.Rivendell (сдал 80 грн, сдал ксерокопии паспорта) 2.Ben_323 (сдал 80 грн, сдал ксерокопии паспорта) 8.Zmeigo (сдал 80 грн, сдал ксерокопии паспорта) 7.Bezol (сдал 80 грн, сдал ксерокопии паспорта) 9.Dim'on (сдал 80 грн, сдал ксерокопии паспорта) 3.Nedved (сдал 80 грн, сдал ксерокопии паспорта) 12.Olegarh (сдал ксерокопии паспорта) Сообщение отредактировал Zmeigo - Jun 17 2009, 18:40 -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 07:09 |