![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 26.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Дядя Вася :) ![]() |
Hello, All!
Если, сумма выплаты СК, виновника дтп по ГО, отличается от счета СТО в меньшую сторону, а счет СТО, может полностью покрыться лимитом по ГО, то к кому выставлять претензии? Насколько я понимаю, то все вопросы идут в сторону страховой и клиент как-бы не при делах? Что в таком случае делать, для получения разницы в суммах? Спс. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Hello, All! Если, сумма выплаты СК, виновника дтп по ГО, отличается от счета СТО в меньшую сторону, а счет СТО, может полностью покрыться лимитом по ГО, то к кому выставлять претензии? Насколько я понимаю, то все вопросы идут в сторону страховой и клиент как-бы не при делах? Что в таком случае делать, для получения разницы в суммах? Спс. ответ снимаю - не вник до конца в вопрос... ответ не знаю ![]() Сообщение отредактировал Skiw - Jun 4 2009, 23:50 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 26.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Дядя Вася :) ![]() |
ответ снимаю - не вник до конца в вопрос... ответ не знаю ![]() В двух словах. По ГО виновника ( франшиза 0 ) получил 2100 грн. Счет с СТО 4000 грн. С кого сбивать разницу и каким образом? СТ доплату производить не хочет, мол и так много дали. Насколько я понял, то при наличии страховки, клиент, все обязательства по выплатам и т.д. перекидывает на страховую? Есть ли смысл проходить еще экспертизы, подавать в суд и т.д. И на кого подавать? Виновник может быть ответчиком? В двух словах не получилось ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
В двух словах. По ГО виновника ( франшиза 0 ) получил 2100 грн. Счет с СТО 4000 грн. С кого сбивать разницу и каким образом? СТ доплату производить не хочет, мол и так много дали. Насколько я понял, то при наличии страховки, клиент, все обязательства по выплатам и т.д. перекидывает на страховую? Есть ли смысл проходить еще экспертизы, подавать в суд и т.д. И на кого подавать? Виновник может быть ответчиком? В двух словах не получилось ![]() по ГО платит СК виновника, которой потом МТСБУ возмещает расход. так шо по идее СК пофиг сколько платить ![]() может завтра ктонить из спецов ответит... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 17:50 |