![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 58 Регистрация: 01.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Чапа 1,4) ![]() |
Скажите, а без Мазды к Вам можно?
![]() пички ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 283 Регистрация: 16.12.2008 Из: Донецк-Днепропетровск Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Александра ![]() |
Привет, Андрейко)))
Рады видеть тебя, тебя в купальничке и твое транспортное средство (без купальничка) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 44 Регистрация: 09.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: GM GTC, Gran Torino 72 Имя: Миша ![]() |
Привет, Андрейко))) Рады видеть тебя, тебя в купальничке и твое транспортное средство (без купальничка) ![]() Вот это траспортное средство и я без купальничка ![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 283 Регистрация: 16.12.2008 Из: Донецк-Днепропетровск Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Александра ![]() |
Вот это траспортное средство и я без купальничка ![]() А можно всех посмотреть??? ![]() А вообще нечего хороших девочек (т.е. меня) такими фотографиями с пути истинного сбивать. Я ш терь работать спокойно не могу... Про мапед думаю ![]() Мальчег, ану слесь с мапеда! ![]() ![]() Пральна! Пусть слазит. Мож я тоже прокатиться хотела)))) Хотя мой опыт вождения двухколесного транспортного средства ограничивается словом "велосипед". Ой!!! Нет. Там три колеса была. Эдакий модный девайс типа "Гномик". Вот это де жесть ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 58 Регистрация: 01.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Чапа 1,4) ![]() |
Пральна! Пусть слазит. Мож я тоже прокатиться хотела)))) Хотя мой опыт вождения двухколесного транспортного средства ограничивается словом "велосипед". Ой!!! Нет. Там три колеса была. Эдакий модный девайс типа "Гномик". Вот это де жесть ![]() Давайте катать друг-друга на гномиках, вначале вы нас - потом мы вас ![]() та нет уж)))) раз сбили - значит продолжайте ![]() Я какбэ низбивал, это Мишо всьо...он всигда так делоед ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Давайте катать друг-друга на гномиках, вначале вы нас - потом мы вас ![]() Мож на Мазде сойдемся, а??? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 01:46 |