![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 01.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Скоро будет BMW ![]() |
Всем привет, от Всеукраинского уклуба БМВ!!!
Поступило такое предложение как поиграть двум клубам между собой? Думаю можно обсудить конкретные действия перед тем как плиграть ![]() Сколько команд, когда? -------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 01.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Скоро будет BMW ![]() |
У нас на следующей неделе в субботу 13 июня - слёт!!! Мы бы хотели после слёта, это с 15 по 30, наши игровые дни ВТ и ЧТ играем с пол шестого и до семи... Кто у вас отвечает за волейбол (ответственный)?
Если что Сашка BmWcLuB +38093 395 64 82 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 75 Регистрация: 17.03.2008 Из: Kyiv/Volodarka Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: жигули(ракета :)) Имя: mr. Sergiy Ostapchuk ![]() |
... игровые дни ВТ и ЧТ играем с пол шестого и до семи... Кто у вас отвечает за волейбол (ответственный)? Если что Сашка BmWcLuB +38093 395 64 82 Я часто тільки в 7 звільняюсь з роботи (напевно не тільки я)... Вівторок або четвер було б не погано якби пересунути матч хоча б на 7 - 7,30 -------------------- keep the ball flying
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 11:24 |