![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Стало интерессно, после просмотра ролика, про человека, который сидел на лавочке... на которого случайно падала статуя со здания)
И рядом оказалась Смерть, и он начал вспоминать все клевые моменты его жизни, где он был, что видел, так в конце Смерть заснула ))) Без флуда, плиз. Куда бы вы хотели поехать. Страна. Город. Какое место хотели бы увидать ? и Самое клевое место в котором вы бывали. Будь то страна, город или просто Десенка ![]() После которого только вспоминаешь "Епт, как было клево" ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
хАчу в Тибет! И на Эверест... это просто навязчивая идея уже. Еще на Байкал и в Анктартиду (для галочки. единственный континет, где я еще не был
![]() Из мест, которые впечатлили... Австралия, на первом месте по любому!!! Ее даже сравнить не с чем! ![]() Из европейских стран, Италия пожалуй самая любимая, в плане отдыха. Люблю фкусна пАкушать и тепленько! ![]() ![]() Мой хит-парад городов: Нью Йорк. В этот город влюбился однозначно, он не обманул мои ожидания, а оказался именно таким, каим я его себе представлял и видел в фильмах. Там просто бешенная энергетика! Заряжаешься на год (и закупаешься тоже! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Chelsea - Jun 4 2009, 16:33 -------------------- NO ONE LIKES US — WE DON'T CARE!
]]> ![]() Без секса прожить еще можно, но без разговоров о нем - НИКОГДА! Я не laville All rights reserved C.H.E.L.S.E.A.: Charming Hunk Exchanging Loving and Sensual, Erotic Affection ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
хАчу в Тибет! И на Эверест... это просто навязчивая идея уже. Еще на Байкал и в Анктартиду (для галочки. единственный континет, где я еще не был ![]() Из мест, которые впечатлили... Австралия, на первом месте по любому!!! Ее даже сравнить не с чем! ![]() Из европейских стран, Италия пожалуй самая любимая, в плане отдыха. Люблю фкусна пАкушать и тепленько! ![]() ![]() Мой хит-парад городов: Нью Йорк. В этот город влюбился однозначно, он не обманул мои ожидания, а оказался именно таким, каим я его себе представлял и видел в фильмах. Там просто бешенная энергетика! Заряжаешься на год (и закупаешься тоже! ![]() ![]() ![]() ![]() Челс, ща тебя националюги заклюють ![]() ![]() ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Челс, ща тебя националюги заклюють ![]() ![]() ![]() Мне Москва тоже понравилась, но она не столица моей родины. Хочу: Индия, Тибет, Япония, Австралия, Антарктида... И мечта детства - космос Тебе тогда к Леониду Михайловичу... -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Тебе тогда к Леониду Михайловичу... У Вас, сударь, видать по российской словесности двойка была... -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 00:42 |