![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 300 Регистрация: 22.10.2007 Из: днепропетровск Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: mazda6 ![]() |
есле не тяжело , напишите, где в днепре заправляетесь,чем и как впечатления)
тема скопирована с темы "где вы.... в Киеве" просто хочется узнать у бывалых гже лучше и почему вы так думаете начну первым, папа в м6 и его друг в бмв Х5 и 528 стараются заливать на ависа плюс,простой 95,обосновать не могу, просто говорят что там норм бензин и всё |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 331 Регистрация: 19.08.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda RX-7 + Mazda 6 ![]() |
Короче по Shell(у) картина такая:
1) топливная карта (можно на физ лицо можно на юр.). Если на физ лицо то по стандарту скидки такие: от 1 до 2500 л - скидка 0,05 грн / литр от 2500 и выше - скидка 0,10 грн / литр возможно большая скидка, но это уже при очень серьозном объеме, как по мне то на физ лицо больше 2500 л не возьмешь оплата только через банк на их расчетный счет (с налом не работают) 2) таллоны "+" - он храниться в литрах и списывается кол-во литров а не деньги поэтому колебания цен на него не действуют "-" - он годен только на 6 месяцев по скидкам тоже можно договариваться, вот телефон кому интересно таллоны 8(056) 747-04-07 Юлия, Евгения Кому топливная карта - 8067 345 93 65 Дмитрий По NefTek условия как по мне куда интереснее в плане скидок так скидка по топливной карте 0,20 грн за литр (на объем 500 литров но можно и меньше) По таллонам картина такая же, правда они не говорили о сроках их валидности. Телефоны Нефтека выложу чуток позже в этом же посте, где-то дома была визитка их отдела продаж Сообщение отредактировал vlad-rx7 - Jun 12 2009, 15:21 -------------------- IN ROTOR WE TRUST
MY LIFE DOESN'T ALWAYS MOVE IN A STRAIGHT LINE SO WHY SHOULD MY CAR BE THE SAME??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Короче по Shell(у) картина такая: По NefTek условия как по мне куда интереснее в плане скидок так скидка по топливной карте 0,20 грн за литр (на объем 500 литров но можно и меньше) По таллонам картина такая же, правда они не говорили о сроках их валидности. Телефоны Нефтека выложу чуток позже в этом же посте, где-то дома была визитка их отдела продаж Молодец !!! ЖДЕМс !!! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 01:35 |