![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 12.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda rx-8 2009' Имя: Виталий Тополь ![]() |
Привет от меня Ветика
![]() ![]() Машинка наверное знакома неким, забрал в Киев из Севастополя, у Замечательного Владельца! И уже вот с киевской регистрацией. Денег у меня сейчас вообще нет, и еще Отцу должен отдать некую сумму! Машинка это моя первая, опыт есть только в вождении, а вот опыта с "а разобрал и собрал" небыло! Может и глупо иметь единую машину которая на 100км ест 17л, но мне всеравно, удовольствие от езды в десятки раз лучше! Правда нет у меня гаража чтоб там выходные проводить, но пока она меня во всем устраивает, ее обвес по стилю от Veilside, только вот диски мне не нравятся, нелюблю я германию! Хоть и схожа она на немку с раздутыми крыльями, и задней оптикой! Но Пред.Владелец сделал все идеально, он как то педантично ко всему относится, но и меня заразил, дал багажник деталей к двигателю! Эсли у кого что вдруг сломалось то могу поделится (если будет оно в наличии), ну и скорей всего я так понял на форуме живут с безконечными саваннами только два человека с FC (Chief_MC и vlad_RX7),ксати когда откликнитесь ребята, хотел бы задать несколько вопросиков! Да и вообще хочется дружить... ![]() Сообщение отредактировал Roberto - Jun 13 2009, 11:09 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 172 Регистрация: 23.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 323 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Mazda 323 S (BA) 98 года |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 21:35 |