![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 37 Регистрация: 30.05.2009 Из: Горловка Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Stas ![]() |
у меня уже милион вопросов, а задать их некому
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,748 Регистрация: 17.03.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: М3, MB VITO Имя: Дмитрий ![]() |
как показывает практика не такое уж это и малое дело-СОБРАТЬСЯ! За "побухать и потусить" просто некогда ![]() У меня сразу вопрос, а мы там будем о машинах говорить? Ты хотел сказать, что не хватает времени? А на выходных? ... да о машинах будем говорить, как поставить, чтобы потом можно было разъехаться нормально... ![]() ![]() ![]() нет, трезвыми ходить будем ![]() поговорим о машинах и..... ]]> ![]() -------------------- nemo me impuni lacessit
Мы не настолько богаты, чтобы ездить на дешевых машинах!!! "Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их" (Генрих Гейне) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
Ваша активность = 0. Без обид. Наша ветка вообще давно холодный трупп. ;(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 794 Регистрация: 29.04.2008 Из: донецкий мазда клуб Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: 2.0 МТ Черненький Mazdaмонстрик 3 ![]() |
Ваша активность = 0. Без обид. Наша ветка вообще давно холодный трупп. ;( мы не замерзнем НАС ВОДКА ГРЕЕТ!!!! Да и вообще, надо чтоб каждый с себя начинал, а то на форуме все могут писать, а вот как дело маздовок касаеться, так и начинаеться - мне в лом, мне скучно, я занят, я устал, мне противно там бухают, я прЫнцеса, я слишком крут и т.д. и т.п. "Хочешь изменить мир, начни с себя!!!!" Добрый день. День/время/место? ![]() ПРЕВЕД!!!!! место встречи изменить нельзя ![]() -------------------- Лучше меня найдутся, хуже меня - со счёту сбиться можно.
я и моя машина]]>ТУТ]]> а еще мой MAZDAмонстрик]]>тут]]> ![]() ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 06:43 |