![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 37 Регистрация: 30.05.2009 Из: Горловка Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Stas ![]() |
у меня уже милион вопросов, а задать их некому
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
пригласить, защемить и навешать им)
патамушто аккорд овощ неедущий ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 84 Регистрация: 15.06.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
пригласить, защемить и навешать им) патамушто аккорд овощ неедущий ![]() Я как бывший Хондовод ![]() ![]() ![]() ![]() На счёт Аккордеона НЕ СОГЛСЕН. Хонда с одинаковым двигом с Машкой едет и рулится лучше (ездил на обоих и не раз) Аккорд более драйвовая машина чем Мазда 6. В том что Мазда 2,0 литра (150лысы) делает аккорд Тайп С 2,4 л (192 лысы) на 402 метра - это факт, но далее Аккорд вырывается вперёд из-за мощи. Ответ прост - коробка у Матрёшки 2,0 литры другая (на второй скорости уходит на корпус вперёд). Как пример, у меня до того был Сивик 1,4 (97 год) 90 лошадок ![]() ![]() На предмет того, что хонда не едет пусть Мазда 3 спорт 2 литра покатается Сивиком 1,6 ![]() ![]() Так что смотря с чем сравнивать ![]() Сообщение отредактировал Mitrador - Jun 16 2009, 14:15 -------------------- Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Я как бывший Хондовод ![]() ![]() ![]() ![]() На счёт Аккордеона НЕ СОГЛСЕН. Хонда с одинаковым двигом с Машкой едет и рулится лучше (ездил на обоих и не раз) Аккорд более драйвовая машина чем Мазда 6. В том что Мазда 2,0 литра (150лысы) делает аккорд Тайп С 2,4 л (192 лысы) на 402 метра - это факт, но далее Аккорд вырывается вперёд из-за мощи. Ответ прост - коробка у Матрёшки 2,0 литры другая (на второй скорости уходит на корпус вперёд). Как пример, у меня до того был Сивик 1,4 (97 год) 90 лошадок ![]() ![]() На предмет того, что хонда не едет пусть Мазда 3 спорт 2 литра покатается Сивиком 1,6 ![]() ![]() Так что смотря с чем сравнивать ![]() ой та шо ж вы так болезнено, я зашутил. были тут баталии просто уже. Я сам отъездил 2 года на тройке. так же есть цивик в семье. так что знаю что и как не со слов, по сему утверджение что лучше хонда чем мазда не моуг принять, исходя из личных ощущений. ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 06:45 |