![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 419 Регистрация: 16.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda 6 new ![]() |
Салют всем!
Приобрёл резину на зиму Nokian Hakkapelita R 205/60 R16 и стальные диски KFZ. Оно конечно лето ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 419 Регистрация: 16.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda 6 new ![]() |
За 1 шину 1.1 + диск 0,5 = 1,6 за колёсико. Шины брал у знакомого со скидкой т.к. у официалов за 1 шину просят 1,45. Шины росийские, но официал утверждал, что на новом заводе новое оборудование да и фины не дадут свой бренд опозорить и контроль у них жёсткий. Диски штамповку нашёл в одном магазине на весь город Авто Стиль, сказали что к зиме тоже цену влупят по полной. Да, перед всем этим были поиски и рассмотрение литых дисков на зиму, но практичный подход победил. Смотрел и ВРГ 2, но они по моему ближе к всесезонке, а мне другой раз зимой и по сплошному гололёду приходится выползать, да я думаю всем знакома дорога с утра ещё не откатанная до асфальта и без разницы где, то ли между домами то ли по главной, или задумался и тормозишь по летнему "тапка в пол". В общем накатался по магазинам и находился по сайтам от души
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th June 2025 - 08:52 |