![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 01.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Скоро будет BMW ![]() |
Всем привет, от Всеукраинского уклуба БМВ!!!
Поступило такое предложение как поиграть двум клубам между собой? Думаю можно обсудить конкретные действия перед тем как плиграть ![]() Сколько команд, когда? -------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 561 Регистрация: 13.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda Demio Имя: Александр ![]() |
Внимание всем !
Зал забронирован за нами на 2 часа в пятницу 26-06-2009 с 19-00 (без опозданий пожалуйста) Стоимость - по 20 грн с человека. БМВклуб в лице Александра - предупреждён. Прошу отписаться по составу команд. "Может быть буду" пожалуйста не предлагать. Нужна 100% явка для проведения полноценной встречи. Может быть 2 команды, но не так, как на CS - Зерыч выбегал - нас внесли в турнирную сетку, а играть некому - не собрались. Жду Вашего ответа, раз уж на меня организация данного вопроса легла. Информация нужна не в четверг вечером - а сегодня, завтра. Спасибо! Сообщение отредактировал AlexN - Jun 22 2009, 16:50 -------------------- С уважением,
администратор портала Аматорский волейбол в Украине Бабий Александр. Написать Admin-у письмо ]]>Аматорский волейбол в Украине]]> ]]> ![]() ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 11:10 |