![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 794 Регистрация: 29.04.2008 Из: донецкий мазда клуб Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: 2.0 МТ Черненький Mazdaмонстрик 3 ![]() |
И так!
На 27-28 июня, как все уже знают, планируется совместный выезд Маздаклуба и ХондаМафии на природу! Отписываемся кто едет, для того чтоб понимать, сколько собирать ТАНЬГЕ! ![]() Чем больше людей тем меньше ТАНЬГЕ, ну или наоборот! ![]() Активнее Господа, ибо в четверг уже надо собирать лавандос, а еще надо определиться с кол-вом чел/машин , и временем выезда, вопрос ночЁвки(если будут желающие! З.Ы. Пишем кто едет + кого берет+ на колесах или без+на деь или сутки! Donbear+1(еще не уверен)+на машине 2 свободных места Сообщение отредактировал Donbear - Jun 22 2009, 20:02 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 512 Регистрация: 23.01.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Еду, но буду проситься к кому-то "на хвост"
![]() Ориентировочно выезд из Донецка, уже с продуктами - в 11.00 Что касается непосредственно продуктов: 1. Предлагаю закупать мясо и мариновать его самим (очень не хочется травится магазинным) - из расчета гр 300 на человека 2. Хлеб, фрукты, овощи, напитки (соки и мин.вода) надо брать непосредственно перед выездом 3. Что же касается алкоголя, думаю самый оптимальный вариант, чтоб каждый взял для себя - кому что и сколько по душе. 4. Не забыть кроме мангалов и шампуров купить уголь и дрова. Ничего не забыли? Сообщение отредактировал Иллюзия - Jun 22 2009, 15:38 -------------------- М-ощный
А-ппарат Z-аряжающий D-ушу A-дреналином |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 794 Регистрация: 29.04.2008 Из: донецкий мазда клуб Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: 2.0 МТ Черненький Mazdaмонстрик 3 ![]() |
Еду, но буду проситься к кому-то "на хвост" ![]() Ориентировочно выезд из Донецка, уже с продуктами - в 11.00 Что касается непосредственно продуктов: 1. Предлагаю закупать мясо и мариновать его самим (очень не хочется травится магазинным) - из расчета гр 300 на человека 2. Хлеб, фрукты, овощи, напитки (соки и мин.вода) надо брать непосредственно перед выездом 3. Что же касается алкоголя, думаю самый оптимальный вариант, чтоб каждый взял для себя - кому что и сколько по душе. 4. Не забыть кроме мангалов и шампуров купить уголь и дрова. Ничего не забыли? Ира, я конечно не худенький, но мясо на грн. 300 в меня не влезет ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,748 Регистрация: 17.03.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: М3, MB VITO Имя: Дмитрий ![]() |
Ира, я конечно не худенький, но мясо на грн. 300 в меня не влезет ![]() Леха на гривень а ГРАММ!!! ![]() ... впихнем... (с) ![]() -------------------- nemo me impuni lacessit
Мы не настолько богаты, чтобы ездить на дешевых машинах!!! "Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их" (Генрих Гейне) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 18:59 |