![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 08.02.2009 Из: Чернигов Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 626GE Имя: Сергей ![]() |
Вчера приехал в Киев ,что бы снять машину с учёта по ген. доверенности. Всё было нормально ,но вдруг мне говорят, на хозяина этой машины наложено 6 арестов. Я в шоке! машину забирают на штраф площадку, а меня в РВД и садят в КПЗ, как злосного преступника для выяснения.
В моей ситуации сказали без полезно, что то делать! Остался без машины и без денег! Полная ж...! Ребята может кто сталкивался с такой ситуацией и знает, что делать. P.S.Связывался с хозяином он не против написать заявление или, что там надо, что он продал её ещё до наложения арестов. Не знаю, что и делать! -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 08.02.2009 Из: Чернигов Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 626GE Имя: Сергей ![]() |
Я в шоке! Вчера узнаю, что со стоянки ГАИ, была забрана машина,она была закрыта,ключи у меня. Спросили у гайцев где машина, сказали,что Дарницкая исполнительная служба забрала. Не адреса не телефона исп. службы не оставили.Мой Суд 16 06 2009г. вынес запрет на дальнейшие действия с моей машиной. Может они увезли,что машина должна стоять у них. Увозят ,ничего не сообщают.
Ребята может кто знает адрес,телефон этой исп.службы. Спасибо! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Я в шоке! Вчера узнаю, что со стоянки ГАИ, была забрана машина,она была закрыта,ключи у меня. Спросили у гайцев где машина, сказали,что Дарницкая исполнительная служба забрала. Не адреса не телефона исп. службы не оставили.Мой Суд 16 06 2009г. вынес запрет на дальнейшие действия с моей машиной. Может они увезли,что машина должна стоять у них. Увозят ,ничего не сообщают. Ребята может кто знает адрес,телефон этой исп.службы. Спасибо! Государственная исполнительная служба в Дарницком районе в Киеве: 02099, г. Киев, ул. Бажана, 7-е тел. 563-99-98, 563-96-44 Отдел государственный исполнительной службы Главного управления юстиции в городе Киеве тел. 390-14-40 Сообщение отредактировал nepg - Jun 26 2009, 07:48 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Государственная исполнительная служба в Дарницком районе в Киеве: 02099, г. Киев, ул. Бажана, 7-е тел. 563-99-98, 563-96-44 Отдел государственный исполнительной службы Главного управления юстиции в городе Киеве тел. 390-14-40 звонил не мог дозвониться.У них оказывается поменялись телефоны. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
звонил не мог дозвониться.У них оказывается поменялись телефоны. БАЖАНА МИКОЛЫ ПРОСП., 7Е, т. 5646626 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 19:58 |