![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 883 Регистрация: 26.01.2008 Из: Гандураса Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: AUDI S6 4.2 МЕХАНИКА Имя: макс ![]() |
Месяц назад дал машину своему колеге на пару дней ( довереность не оформлял ).
Звонит он мне ночью и говорит, что слетел с дороги, что делать?- Я говорю чтоб вызывал ГАИ, машина страхованая, а я быстренько подъеду! В ответ я услышал что гаи не надо. по тому что он выпил пива. На это я ему ответил: или ГАИ или делаеш машину сам. Он сагласился сам отремонтировать. Прошёл уже месяц- машина на станции, но не чего не делается по таму, что он ещё не дал денег! Можно ли его как-то по закону заставить компенсировать ущерб? ![]() -------------------- .ь ф
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 866 Регистрация: 21.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: 306hp Имя: Андрей ![]() |
дааа.... сотрудник хороший... да и ты молодец что дал так машинку, ну на ошибках учатся конечно..... сочувствую..... а ваську этому... короче надо с ним побазарить просто.... юристы это херня... согласен что всё затянется + башлять надо будет...
а что за сотрудник??? из-за него у тебя на работе могут быть проблемы? видишь как, ты к нему по хорошему.. и машинку дал.... а он к тебе жопой повернулся.... таких чертов попускать надо. Сообщение отредактировал andreko - Jun 28 2009, 14:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 883 Регистрация: 26.01.2008 Из: Гандураса Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: AUDI S6 4.2 МЕХАНИКА Имя: макс ![]() |
дааа.... сотрудник хороший... да и ты молодец что дал так машинку, ну на ошибках учатся конечно..... сочувствую..... а ваську этому... короче надо с ним побазарить просто.... юристы это херня... согласен что всё затянется + башлять надо будет... а что за сотрудник??? из-за него у тебя на работе могут быть проблемы? видишь как, ты к нему по хорошему.. и машинку дал.... а он к тебе жопой повернулся.... таких чертов попускать надо. Я занимаюсь прокатным бизнесом. Меня попрасил за него Друг, который работал на той час в Милиции, мол дай ему нормальный пацан... Когда этот клиент подъехал за авто, мы с моим другом-ментом бухали и тогда небыло возможности отлучится в офис для составления документов ( договор оренды, путевной лист ). Я сказал что пусть приедет завтра, тогда и получит машину. Короче они меня убидили в том что документы не обязательны, мол с Гаишниками, если что , он решает. Ну я по пьяне дал машину. Мой колега из милиции в то время помагал решать ему вопросы связанные с его роботой ( он имеет игровой бизнесс, бильярдный клуб и всё это без лицензий ). Ну так этот мой друг уехал в штати с семьёй неделю назад, а этот чёрт перестал отвечать на звонки. Думаю может к нему податковую отправить? ![]() Сообщение отредактировал макс - Jun 28 2009, 17:24 -------------------- .ь ф
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 04:41 |