![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,227 Регистрация: 26.01.2008 Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: no. ![]() |
friends:
![]() Сообщение отредактировал Chebotaryov - Jun 30 2009, 20:29 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,227 Регистрация: 26.01.2008 Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: no. ![]() |
)))
Сообщение отредактировал Chebotaryov - Jun 30 2009, 20:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Это Йа - Ангелодемон!Настоящий!!!!!! Ай эм хиа! Оч круто!Впечатлений вагон и маленькая тележка!!! Был дождь!!Оч телпый!!!! А-ля теплый душ!Есть и вот- нету!!!!!! Пицца - пол метра!!Фигасе!!Вернусь - ПрУнцесса КАртошко!!! но вкусно,мля..умеют...правлильная,сцуко, в руке держишь - не ломаЕццо!Мяф! пьют мало!Жесть!Эт не МЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Официантка ждала,что мы упадем от 0.33 пива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААА...Маруся в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зато курить можно! На балконе курила! Сигаретко просто становиццо влажной (хихихи) покурить мона чуток!!! КСТА я думала - с ума сойду здесь от жары! -но...воздух то тяжелый - сладкий!с приятной домесью приправ!!! Супер!Это так - в кучу !Штырит!.. На самом деле китайцы - то есть,простите, жители Гонконга, очень доброжелательные люди - всегде тебе - хай!бай!сенкс!сорри,даже,когда ты его толкнешь случайно на улице!!! ИстерикО! Не привыкну! Дальше пишет Че, а йа нимагу! Пьянь я сегодня! Че - СЦУКО! пиво и 3 лонг айленда, плюс многа пива этим... Пишем вместе, но с ее слофффф)) И ваааще! Я ВИДЕЛА -ПАНД!!!!!!!!!!!! Я сейчас не имею в виду Че, а настоящуююююю!!! Были в Ocean Park (там панды живут)... Было жаркОООО! Пипец нах! Но мы героически фсссе прошли! Все 8!!!! гектар!!! Мишки - я иду к ВАМ!!!! И вот - here we are!!! Сидит она - маленькое депрессивное существо по имени Ан-Ан и тупо ЖРЕТ!!! Не, ну правда, тупо жрет БАМБУК! Нет, не курит, а именно ЖРЕТ бамбук! Лениво так откусывая кусочек старого бамбука, выплевывает и наслаждается свежими побегами, не забывая при этом ПОЗИРОВАТЬ публике! Фотки этого пира смотрите выше! Забавное такое зверюшкО! Подменю кота, наверное!)))) Так ярко шевелит ушками, кады ест! и маникюр у панды (йа уже говорила, что тут воздух сладкий??? Аха, это из Австралии несет (с) Че) очень яркий! Дальше были РЫБЫ! Ну в смысле не жаренные, а шикарный такой аквапарк! Зачооотные селедки плавали килограмм по 70... Некоторые были с моцком на башке (Это я о тебе, Че!) Аха, это она обо мне (с) А исчо в Гонконге СПЯТ акулы!!!! Они же НЕ спят!!!! Я чо, зря за Дискавери плачу?!!!!! А тут спят! Кста, тут такой воздух сладкий!!! ))) Потом снофа были панды! Кста, люди, вы знали, что есть в природе РЫЖИЕ панды?! А вот мы узнали, чему доказательство на фото! Так шо я не белкО, я рыжий ПандО! и исчо, если панды не жрут бамбук, то они спят!!! (А рыжие панды пьют пиво, если не жрут (с) Че закончил курить и отдал МИНЕ ноут... Дальше снофа йа! Даа... шишки по ходу там тоже зачОтные! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
)))
Сообщение отредактировал Chebotaryov - Jun 30 2009, 20:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Че: Тссс!!!! Никакие шишки на бамбуке не растут!)))))) Чистая выдержка натурпродуктО! Плюс ооочень сладкий воздух! ![]() Мистер З, не компрометируйте Ганнусю (не сдавай нашего поставщика ![]() ![]() ![]() Таки да)))))))))))))))))))) ты настоящий бЫзнессмЭн! Таки, да. ![]() ![]() ![]() ЗЫ Ганнуся, только не ешь много сладкого воздуха, а то обсыпет! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 08:57 |