![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно содержать модель машины и объем двигателя, либо просто описание самого вопроса. К примеру:
Mazda3 1.6: ставить ли тормоза Brembo?, либо Амортизаторы KONI Sport: отзывы и впечетления
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 40 Регистрация: 08.08.2008 Из: Первомасйск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
У меня новая машина 6 месяцев Мазда 3. Сзади долгое время раздавался скрип когда наезжал на неровности. Сначала не придавал этому значения. Потом поехал на сервис. В Одессе сказали что так и должно быть. В Николаеве после долгих мучений нашли причину проблема со швом кузова и крыльев задних колес, причем с обоих сторон. Когда сняли герметик увидели эту проблему. Теперь не значют как устронять данную неполадку так как снаружи сваривать нельзя. Послали запрос в Киев. Но ответа пока нет! Подскажите может кто знает что делать??? И как дальше жить
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Ребят так если просто репит как будто пластмасса и скрежет, наподобие того как железо скрепит, когда по горбам проезжаешь все намного плохо ?)
На Пшеничке лечат или не стоит переживать ? Машине 1.5 года |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 40 Регистрация: 08.08.2008 Из: Первомасйск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Когда то я первый создал эту тему по поводу скрежета. Но до сих пор Николаевский и Киевский сервис ничего не сделали. Уже весь кузов переварили, зажимали чего то там по технологии завода, это конечно хорошо, полностью снимали обшивку, меняли амортизаторы, задние стойки поставили новые, ездили без амортизаторов на одних пружинах, слушали прибором как у врачей, снимали стопы, багажник, бампер и все что может дребезжать, обесшумили все. Но так и не нашли скрежет. Я уже стал судьей со времени написания этой темы, а был адвокатом. Заочное решение Первомайського районного суда Николаевской области о замене автомобиля уже лежит в загашнике. Но сервису даю второй шанс, не хочу менять машинку, слишком много вложено в нее трудов и денег, не раз спасала! Машина уже второй месяц на сервисе. Завтра еду сново за 200 км в Николаев в последний раз встречаться с генеральным директором Мазды в Николаеве. Посмотрим, что он "споет"!!! Но скрежет убрать не могут. Ребят сразу скажу дела о замене автомобиля очень сложные в юридическом понятии с точки зрения прав потребителей, но давить сервис можно и нужно! Просто к ним никогда не ходили с общества по защите прав потребителей и не штрафовали их. Мер что б попортить кровь и сделать большие проблемы валом. А в Киеве на Петровке вообще разговаривают сквозь зубы в кузовном цехе. И с ними можно бороться. ПРосто наболело за больше чем пол года. По этому рассказываю!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 09:43 |