![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
еду на Родину, в субботу выезжаю, в понедельник назад
если чо надо привезти - пишине/звоните, до утра пятницы принимаю заказы ![]() тел.: 8-067-440-98-68 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
вспомни, перечитай, я так в Одессе нос утёр Бальту, Зерычу, да почти всей компании, которая в один голос утверждала, что если человек-пешеход ступил на пешеходный переход (не зависимо от кол-ва полос), то водитель должен остановиться и пропустить ![]() да ? а де про это написано ? я вообще не всегда пропускаю - если он тока начал переходить, а я на третьей - пофик Нос-Не нос....... А ПехеШодоФФ давить ниЗЗя. а кто их давит то ? они вообще борзые - ходят ели-ели, заснуть можно! а дорога - эт место передвижения средств повышеной опасности - какая разница кто прав, если в 80-100 килограммовое тело влупить полутора тоннами ? я когда пешеход - на переходе "пикники не устраиваю". хотя если ОБЕ машины на встречной, то тогда можно и обгон справа приписать ![]() гы я такого ещё не видел ![]() но и поблажек давать им тоже нельзя. в Одессе они непуганные шо пипец, лазят по дорогам... в Кривой Рог съезди ![]() ![]() ЗЫ земляки - не обижайтесь, везде таких полно, просто так себя вести на 10-и полосной дороге - это просто жесть. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
да ? а де про это написано ? я вообще не всегда пропускаю - если он тока начал переходить, а я на третьей - пофик в том то и дело, что в ПДД нету такого. пока не нашел ПДД и не зачитал вслух - фиг переубедил. Ты все правильно делаешь. Остановиться ты обязан только в том случае, если создаешь ПОМЕХУ. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 19:40 |