![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 64 Регистрация: 24.10.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 ![]() |
Привет всем.
![]() У меня проблема ... Когда еду по ямам или не очень ровной дороге в районе заднего левого колеса слышен стук.... снимал донкрат залазил рукой по дыркам в районе колеса ничего не нашел (думал что может что-то упало и вещей запихнутых ![]() Какие будут предположения ? ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
проверь стойку
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 66 Регистрация: 23.10.2008 Из: львов Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
такая же проблема, только с правой стороны.
всьо облазил, всьо снимал кроме стоек. рычаги поменял все, зря конешно, не помогло стук начинается при движении на маленькой скорости до 20 при маленьких неровностях. звук напоминает не затянутую жестянку, удары тросиков по корпусу возле заливной горловины, короче какаято мелочь гремит. но найти не могу. все предложения проверил, не то. остались стойки и гайка. где ета регулировочная гайка находится? подробнее. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
такая же проблема, только с правой стороны. Эта гайка находиться на мопсе и машке, повторяюсь: изначальо была тема стук ход. в матрехе в этой же теме я отвечал, нет мопсы с советами прибыли. Это разные авто с разными подвесками и стучат у них сов. другие элементы подвески, вот сейчас ты ищеш рег. гайку кот. небыла закручена в мопсе, но у матрехи этой гайки нет в природе. Давайте так: обсуждается тема по матрехе владельцы матрех сетуют на недостатки и наоборот, а то путаница получаеться.
всьо облазил, всьо снимал кроме стоек. рычаги поменял все, зря конешно, не помогло стук начинается при движении на маленькой скорости до 20 при маленьких неровностях. звук напоминает не затянутую жестянку, удары тросиков по корпусу возле заливной горловины, короче какаято мелочь гремит. но найти не могу. все предложения проверил, не то. остались стойки и гайка. где ета регулировочная гайка находится? подробнее. -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 03.06.2009 Из: Севастополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda mx 5 Имя: Евгений ![]() |
Эта гайка находиться на мопсе и машке, повторяюсь: изначальо была тема стук ход. в матрехе в этой же теме я отвечал, нет мопсы с советами прибыли. Это разные авто с разными подвесками и стучат у них сов. другие элементы подвески, вот сейчас ты ищеш рег. гайку кот. небыла закручена в мопсе, но у матрехи этой гайки нет в природе. Давайте так: обсуждается тема по матрехе владельцы матрех сетуют на недостатки и наоборот, а то путаница получаеться. Добрый день. Очень знакомая проблема. Mazda mx-5 NB 2000, точно такая же проблема, стук в районе заднего правого колеса, при небольших неровностях, перебрали все, вплоть до стоек, ничего не помогло(( подскажите что может быть... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Добрый день. Очень знакомая проблема. Mazda mx-5 NB 2000, точно такая же проблема, стук в районе заднего правого колеса, при небольших неровностях, перебрали все, вплоть до стоек, ничего не помогло(( подскажите что может быть... К сожалению оч. редкий автомобиль, и на вскидку не помню расположение задней подвески, но если там есть стойки заднего стабилизатора и втулки они могут давать оч. сильній стук, начни с них. Удачи!
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 26.04.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Люди сорь за около оффтоп, но вродь близко к теме.
У меня М6 2005 года 1,8, недавно делал ТО и мастер визуально определил что порвались сайлентблоки задних рычагов и задних развальных рычагов, может не так называются, я фотки поделал ![]() Стали их искать на схеме и отдельно сайлентблоков не нашли, а менять рычаги эта капец там 1 штучка 500/1200 грн стоит, а их нада 4 шт... вобщем можете кто-нить присоветовать че со всем этим делать? И рулевые тяги сказали нада менять, тоже на схеме не нашел ни я ни они ![]() Сообщение отредактировал banzay - Jul 3 2009, 15:55
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st May 2025 - 07:28 |