![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 13.02.2009 Из: lvov Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
привет! может хто знает, на счет антикорозийки по гарантии в заподном регионе!??? ато мою машку пробивали по VINу - проходит!)) вот- вот должны были сделать....как офицыала поменяли!(( теперь незнаю шо делать...????
Сообщение отредактировал Dr. Oleg - Apr 19 2009, 11:47 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
Ну не знаю ребята. Обработка моей машины заняла полных 4 дня, правда у меня еще и ходовая вся обрабатывалась. Я лично смотрел, только зачистка и протравка днища и всего остального занимает сутки.
Есть топик, я выложил все фоты после обработки Сообщение отредактировал Vetal' - May 4 2009, 17:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 304 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев (Вишневый) Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Мazda 6 2.0 AT, Acura MDX 3,7 ![]() |
Ну не знаю ребята. Обработка моей машины заняла полных 4 дня, правда у меня еще и ходовая вся обрабатывалась. Я лично смотрел, только зачистка и протравка днища и всего остального занимает сутки. Есть топик, я выложил все фоты после обработки Ну, в программу ССП входит только обработка задних арок, дверей и при необходимости крышки багажника, про днище даже и речи не идет... хотя не помешало бы. А твою машинку хорошо обработали, респект! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 83 Регистрация: 08.08.2007 Из: Київ Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Саша ![]() |
Ну, в программу ССП входит только обработка задних арок, дверей и при необходимости крышки багажника, про днище даже и речи не идет... хотя не помешало бы. А твою машинку хорошо обработали, респект! А как быть уверенным в том, что крышка багажника относится в программе ССП? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 304 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев (Вишневый) Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Мazda 6 2.0 AT, Acura MDX 3,7 ![]() |
А как быть уверенным в том, что крышка багажника относится в программе ССП? ИМХО при осмотре определяют... т.е. если есть следы коррозии, то обрабатывают и ее. А вот еще интересный вопрос: гарантия на кузов, если не ошибаюсь, 12 лет. При наличии сколов на лако-красчочном покрытии должны они быть устранены по гарантии? И какого рода сколы рассматриваются как гарантийные? А то при недавнем осмотре кузова было замечего достаточно много таких сколов.. некоторые явно от камушков, а вот на торцах дверей - не понятно от куда взялись. |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
А вот еще интересный вопрос: гарантия на кузов, если не ошибаюсь, 12 лет. При наличии сколов на лако-красчочном покрытии должны они быть устранены по гарантии? И какого рода сколы рассматриваются как гарантийные? А то при недавнем осмотре кузова было замечего достаточно много таких сколов.. некоторые явно от камушков, а вот на торцах дверей - не понятно от куда взялись. повреждения ЛКП - не гарантия ... по-моему даже в сервисной книжке написано... откуда взялось можно долго гадать... проще просто подкрасить ... -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 21:49 |