![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 03.07.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Ma6ka ![]() |
Привет всем. Подскажите новому обладателю Мазды6 где в Харькове нормальное СТО по этой марке (цена, уровень обслуги), т.к. полазив по форуму толкм ничего не нашел. Про АККО знаю, но по отзывам знакомых ничего хорошего не слышал, на форум про них тоже ничего...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 03.07.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Ma6ka ![]() |
Спасибо всем кто отписался !!! Реально был занят потому только добрался до темы кот. начал.
Прочел все ссылки и все равно ничего не понял - Мазда в Харькове уже лет пять наверное, и всего 3- отзыва ????? Причем самый поздний сентябрь 2008 года !!! а до этого что никто нигде не обслуживался ???? Тема возникла потому что у меня Ма6ка 1,8 2008 года брал б/ушку поэтому гарантии нет, но обслуживаться хотел бы на фирменном сервисе потому что как правильно заметил UPss : Цитата ...........машина должна обслуживаться только на официальном сервисе!!!мало ли что? и квалификация работников и последние обновления всех программ есть сначала только у оф. дилера, а потом уже у других СТО....... С другой стороны про сервис АККО наслышан с плохой стороны (не буду вдаваться в подробности) от людей облуживавших там машины не Мазды, поэтому хотелось бы что то услышать поконкретнее..., или рассмотреть альтернативы официалам. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 779 Регистрация: 06.02.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda6 MPS ![]() |
Спасибо всем кто отписался !!! Реально был занят потому только добрался до темы кот. начал. Прочел все ссылки и все равно ничего не понял - Мазда в Харькове уже лет пять наверное, и всего 3- отзыва ????? Причем самый поздний сентябрь 2008 года !!! а до этого что никто нигде не обслуживался ???? Тема возникла потому что у меня Ма6ка 1,8 2008 года брал б/ушку поэтому гарантии нет, но обслуживаться хотел бы на фирменном сервисе потому что как правильно заметил UPss : С другой стороны про сервис АККО наслышан с плохой стороны (не буду вдаваться в подробности) от людей облуживавших там машины не Мазды, поэтому хотелось бы что то услышать поконкретнее..., или рассмотреть альтернативы официалам. Отзывов мало, потому что в клубе мало харьковчан Опять же - не каждый бежит хвастаться и хвалить. А вот ругать - это в первую очередь - чтоб весь мир знал Почему у 2008 года нет гарантии? Предыдущий хозяин ложил на сервис и по гаражам чинился? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 13:44 |