![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения внешнего вида автомобилей.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 686 Регистрация: 15.11.2007 Из: Киеффград Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: MaРшрутка CBR 4х4 Имя: Александр ![]() |
Захотелось одному человеку иметь сковородку Тефаль, да не просто, а на колесах. На уговоры мыть машину в ручную на берегу речки тряпочкой из ведра реакции не последовало. Пришлось вызывать специалистов из компании "Тефаль" для обработки автомобиля тефлоном со всеми вытекающими последствиями. В результате получилось следующее:
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Каждому свое. Кому честь, кому мундир.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,227 Регистрация: 26.01.2008 Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: no. ![]() |
Саня, еще раз ООООГРОМНОЕ спасибо за покраску!
![]() Только сегодня утром 2 раза на светофоре спрашивали родная ли покраска ![]() На счет катков... Тут я я поиске... а похоже на матовую пленку. Если не тайна, то во сколько обошлось такое покрытие? На кресет видел беху (черный мат), с номерами вр. спросил у дядьки, пленка или краска. на что получил ответ, что краска (кто ж признается, покраска в раз 10 дороже ![]() Это БМВ пятерка новая часто стоит на Хорива и действительно покрашена, а не в пленке. Тут один человек затянул машинку (седан) в пленку - заплатил 9 000 грн. Скажу, что покраска обошлась бы немногим дороже, как для седана. Ну как сказать что дает, при поджарке продуктов не прилипают. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Chebotaryov - Jul 8 2009, 07:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 686 Регистрация: 15.11.2007 Из: Киеффград Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: MaРшрутка CBR 4х4 Имя: Александр ![]() |
Саня, еще раз ООООГРОМНОЕ спасибо за покраску! ![]() Только сегодня утром 2 раза на светофоре спрашивали родная ли покраска ![]() ![]() ![]() Еще раз огромное ПОЖАЛУЙСТА, про светофоры +1, ты еще поодращай внимание на проезжающие рядом машины ![]() Кружечек говоришь? Красный? ![]() +1 И долго ли сохраняется данное покрытие? Если машину не коцать, то очень долго. Цитата Такое только в черном цвете можно ? Или есть варианты )) Вариантов цвета ровно столько, на сколько хватит фантазии, кроме хрома. -------------------- Каждому свое. Кому честь, кому мундир.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Еще раз огромное ПОЖАЛУЙСТА, про светофоры +1, ты еще поодращай внимание на проезжающие рядом машины ![]() Кружечек говоришь? Красный? ![]() как мы тогда и говорили ... яичницу жарить чтоб знать когда можно будет )))) -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
как мы тогда и говорили ... яичницу жарить чтоб знать когда можно будет )))) это вы кого так наказать собрались,чтобы поджарить яишницу? ![]() а по теме - клево!!! Александр, за креатив и работу ![]() а мне нра!!!!! бетмобиль на колёсах ![]() неа...эт ЧЕмобиль Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,332 Регистрация: 15.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda 3, форестер Имя: Наташа ![]() |
я влюбилсо в машинку!!!!!!!!! а не черном исполнеии можно сделать? интересненько, как будет смотреться, например, синяя машинко.
-------------------- Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали ©
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,227 Регистрация: 26.01.2008 Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: no. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
Мона и синюю)) Вот у Сани как раз синий мат на его М6. где можно посмотреть в синем цвете?? )))) -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
где можно посмотреть в синем цвете?? )))) Ясюлька, сделай себе матовку кузова(снятие лака) и бут те счастье))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
Ясюлька, сделай себе матовку кузова(снятие лака) и бут те счастье))))))))) так я и хочу сначало увидеть как будет смотреться перед тем как делать)) -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st May 2025 - 22:08 |