![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
![]() Алексей Мочанов, соведущий програмы «Экипаж» на телеканале K1, которую выпускала продакшн-студия «Світ ТБ» (Первый автомобильный канал), оставил проект. Причиной ухода Алексея Мочанова стала невозможность делать проект таким, как хотелось, из-за нехватки денег. «Каналы никогда не делали финансовых вливаний в программу - мы всегда ее делали за свои деньги и искали спонсоров. Сначала мы работали со «Златогором», потом с «Балтикой 0». Когда спонсоры исчезли, я не вижу смысла продолжать, потому что других источников партнерства, кроме автомобильных компаний, нет, а с автокомпанией программа станет корпоративным тележурналом. К сожалению, в Украине активными остались лишь представители китайских автопроизводителей. Мне кажется, что качество китайских машин - то, с чем пока еще нужно бороться, а не продвигать. В настоящий момент мы оказались в такой экономической ситуации, что делать программу такой, как хочется, нет финансовой возможности. А делать, чтобы была, я, например, не хочу», - объяснил 40-летний Алексей Мочанов. Пока «Экипаж» продолжает выходить на К1 с повтором на Первом автомобильном. Новые тест-драйвы перестали снимать в средине мая, сейчас они идут в повторах. Снимаются только новые выпуски некоторых рубрик и новостей. Генеральный продюсер Первого автомобильного Ирина Твердовская подтвердила, что программа «Экипаж» прекратила свое существование. «По крайней мере, в том виде и с тем составом, - уточнила она. - Любой телепродукт имеет определенные стадии развития. Сначала - это раскручивание проекта, дальше - или продукт завоевывает популярность, или умирает. К счастью, «Экипаж» стал очень популярной программой и просуществовал больше трех лет. За эти годы мы получили много комментариев и замечаний, кто-то хвалил программу, называя ее наилучшим автопроектом, кто-то - ненавидел, но рейтинги и признания зрителей были всегда на высоте. Однако рано или поздно любой процесс завершается, так произошло и с «Экипажем». Программа стала немного скучнее, менее резонансной и авантюрной, потому закрытие проекта было логическим». Сейчас «Світ-ТБ» готовит новые программы, которые выйдут как на каналах-партнерах, в частности на К1, так и на Первом автомобильном. п.з. Абсолютно согласен. Жалко, надеюсь все вернется, как и раньше. Сообщение отредактировал magic - Jul 8 2009, 11:24 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
Жаль, любил я смотреть эту передачу. Мочанов классный ведущий, всегда смотрел "экипаж" с ним на одном дыхании.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,750 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 AT, SDN, Touareg Имя: Света ![]() |
Жаль, любил я смотреть эту передачу. Мочанов классный ведущий, всегда смотрел "экипаж" с ним на одном дыхании. Тоже всегда с удовольствием смотрела эту передачу -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 17:43 |