![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Ребя, прошу вас помочь мне изучить потребительский спрос на покупку нового авто. Что бы вы хотели видеть в вашей новой машине? Какие бонусные программы хотели бы видеть( подарки, скидки на ТО,регистрация, страховки и т.д.) Какие главные предпочтения при выборе автомобиля. По каким критериям происходит выбор.
Заранее спасибо. Буду очень благодарен за оперативные и качественно сформулированные ответы. -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Ребя, прошу вас помочь мне изучить потребительский спрос на покупку нового авто. Что бы вы хотели видеть в вашей новой машине? Какие бонусные программы хотели бы видеть( подарки, скидки на ТО,регистрация, страховки и т.д.) Какие главные предпочтения при выборе автомобиля. По каким критериям происходит выбор. Заранее спасибо. Буду очень благодарен за оперативные и качественно сформулированные ответы. К подаркам слишком скептически отношусь. Зонтики, сумочки и.д покупая машину определенного класса нах нужны. Страховку думаю каждый для себя выбирает где делать. Скидки на ТО, ну может быть. Скажи для какой ценовой категории или класса авто хоть спрос. Потому как тавроводу любое из перечисленного будет интересно. А покупая например бмв нужна другая мотивация -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
К подаркам слишком скептически отношусь. Зонтики, сумочки и.д покупая машину определенного класса нах нужны. Страховку думаю каждый для себя выбирает где делать. Скидки на ТО, ну может быть. Скажи для какой ценовой категории или класса авто хоть спрос. Потому как тавроводу любое из перечисленного будет интересно. А покупая например бмв нужна другая мотивация Вопрос звучит так! Что тебе необходито и что ты хочешь выдеть в автомобиле для того, чтобы его купить!!! И важен ли тебе дополнительный сервис после покупки автомобиля!!! ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ МАЗДА!!! Сообщение отредактировал Fes-sport - May 8 2009, 10:24 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 563 Регистрация: 02.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: WV CC; Nissan Juke Имя: Костик ![]() |
Вопрос звучит так! Что тебе необходито и что ты хочешь выдеть в автомобиле для того, чтобы его купить!!! И важен ли тебе дополнительный сервис после покупки автомобиля!!! ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ МАЗДА!!! ИМХО самое главное при выборе современного авто это индивидуальность и неусредненность (вагген пассать бэ 6 к примеру...) Унификации смерть!!!!! Если мы говорим о Мазде в будущем, то главным желанием для меня есть розвитие Мазди как именно японского брэнда и сохранение - развитие спортивного характера. Я готов жертвовать комфортом, тишиной, мягкостью, качеством пластика и т.д., в угоду драйверским качествам (управляемость и т.д.) Думаю, все мы любим японцев девяностых не за их дизайн (ему не придавалось особово значения), не за качество салона (это тоже было второстепенно...), а за доступность и какое-то романтическое босяцтво. Всевозможные супры, скайлайны, рыксы, да и сивики, 323 эфки и т.д. имели свою, японскую самобытность, стоили не дорого, а ехали круче гор. Мацде нужно ити в этом же направлении, пока хонда и субару влетают в маркетинговый рай ширпотреба. Итог: технологичность при не высокой цене. А, и кстати, важно хороший сервис, это ахилесовая пята большинства брендов...((((( Сообщение отредактировал Kosss - Jul 9 2009, 14:57 -------------------- ]]>
![]() ]]>]]>интересное]]> Не бывает мужчин, которые хотят от женщин только сэкса. Бывают женщины, которые кроме сэкса ничего не могут предложить... 1 Ты на сайте форума MazdaClub 2 Ты читаешь 4 Ты не заметил что отсутсвует пункт 3 5 Ты сейчас это проверил 6 Ты улыбаешся Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
ИМХО самое главное при выборе современного авто это индивидуальность и неусредненность (вагген пассать бэ 6 к примеру...) Унификации смерть!!!!! Если мы говорим о Мазде в будущем, то главным желанием для меня есть розвитие Мазди как именно японского брэнда и сохранение - развитие спортивного характера. Я готов жертвовать комфортом, тишиной, мягкостью, качеством пластика и т.д., в угоду драйверским качествам (управляемость и т.д.) Думаю, все мы любим японцев девяностых не за их дизайн (ему не придавалось особово значения), не за качество салона (это тоже было второстепенно...), а за доступность и какое-то романтическое босяцтво. Всевозможные супры, скайлайны, рыксы, да и сивики, 323 эфки и т.д. имели свою, японскую самобытность, стоили не дорого, а ехали круче гор. Мацде нужно ити в этом же направлении, пока хонда и субару влетают в маркетинговый рай ширпотреба. Итог: технологичность при не высокой цене. Мерси,Какос. Эта пять! ![]() Относительно технологичности и дизайна за разумные деньги, дык с нашим законодательством и таможенными пошлинами это ан-риал! ИМХО... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 20:08 |