![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 20.06.2009 Из: Павлоград Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda929 Имя: Владимир ![]() |
есть детали Mazda 929 HB,двери,сидения-комплект,ремни безопасности-комплект,диски,крышка багажника,оптика левой стороны-перед,зад.,двигатель разобранный 3л.,полуоси,стекло зад.,кардан и т.д.недорого,так-же продам КПП,редуктор,двигатель FE 2,0 снавесным карбюратор
Сообщение отредактировал Wilson - Aug 4 2009, 20:01 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 49 Регистрация: 15.04.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 929 1986 (2.0, HB) ![]() |
А можно фотки дисков выложить? И какая там толщина осталась?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 20.06.2009 Из: Павлоград Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda929 Имя: Владимир ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 49 Регистрация: 15.04.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 929 1986 (2.0, HB) ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Ну, на экзисте есть они без проблем. Вопрос всего лишь денег ![]() Вобщем жду фото с разных сторон и потом решаем. хорошо,сначало напиши поподробнее тебя сейчас интересуют фото только передних или и задних тоже дисков ну и еще где ты видел на экзисте что-бы соерентироваться с ценой? |
![]() |
|
![]()
|
|
хорошо,сначало напиши поподробнее тебя сейчас интересуют фото только передних или и задних тоже дисков ну и еще где ты видел на экзисте что-бы соерентироваться с ценой? Интересуют передние. На экзисте смотрел по номеру, который нашел на каком-то другом сайте. Цена была что-то около 450-500 грн. Новый, с толщиной 20 мм ![]() Сообщение отредактировал HDHG - Jul 5 2009, 22:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
Интересуют передние. На экзисте смотрел по номеру, который нашел на каком-то другом сайте. Цена была что-то около 450-500 грн. Новый, с толщиной 20 мм ![]() Дружище мой тебе совет,хватай их не мешкая,потому что я вот только что откопал интернет-магазин так у них оригинал стоит 1300 за штуку,а не оригинал Германские 535гр.,за штуку. Но если у тебя с деньгами напряг то тогда подожди еще пару дней и будут фото ну а о цене я думаю мы договоримся,только сообщи мне пожалуста что подождеш чтобы я не зря колотился,добро? |
![]() |
|
![]()
|
|
Дружище мой тебе совет,хватай их не мешкая,потому что я вот только что откопал интернет-магазин так у них оригинал стоит 1300 за штуку,а не оригинал Германские 535гр.,за штуку. Но если у тебя с деньгами напряг то тогда подожди еще пару дней и будут фото ну а о цене я думаю мы договоримся,только сообщи мне пожалуста что подождеш чтобы я не зря колотился,добро? Фотки еще жду. Также интересуют задние болты на развал, если они в нормальном состоянии. |
![]() |
|
![]()
|
|
Фотки еще жду. Также интересуют задние болты на развал, если они в нормальном состоянии. ![]() ![]() ![]() Вот фотографии! Болты посмотрю и сообщу позже. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 03:24 |