![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
Повторюсь и здесь
Компания "Шнейдер Электрик Украина" представительство французского концерна Schneider Electric - мирового лидера по продукции для распределения электроэнергии, автоматизации тех. процессов и т.д. Работаю в менеджером отдела маркетинга по продукции низкого напряжения: коммутационные аппараты, щиты распределения электроэнгергии, устройства компенсации реактивной мощности. Потомственный технарь, окончил Киевкий политехнический по специальности "Системы управления производством электроэнергии". Если кто что строит или запускает, то без электричества никак. Могу посоветовать, помочь и т.д. Да хоть проводку по квартире и грамотный подбор автоматов в щиток, чтобы деток не бахнуло, если гвоздями в розетку полезут. А еще, хочу купить кухню... только в бюджетном варианте. Может кто поможет? С меня пиво.. ну или кто там чего пьет ![]() Хобби: футбол, страйкбол (airsoft) - это когда большие дядьки играют в войнушки ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th May 2025 - 10:42 |