![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 68 Регистрация: 15.10.2008 Из: Винницкая обл. Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Xedos 9 ![]() |
Интересует вопрос: на какой максимальной скорости кто ехал? Очень интересуется мой друг - у него Х9 - 2,5. Вчера с Одессы максимум 240 км/час, хочет большего и попросил узнать возможно ли?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,835 Регистрация: 24.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Xedos 9 Имя: Юрий ![]() |
давай подробнее, заинтриговал! Сань, такой большой, а в сказки веришь ![]() С расточенным движком на 2,7 серии ZE (около 210 л.с) выше 246 км не ехала, но дорогу на такой скорости держала отменно. ![]() Сообщение отредактировал Mazdaservice - Jul 16 2009, 17:05 -------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=68524]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 194 Регистрация: 15.07.2009 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 ![]() |
Сань, такой большой, а в сказки веришь ![]() С расточенным движком на 2,7 серии ZE (около 210 л.с) выше 246 км не ехала, но дорогу на такой скорости держала отменно. ![]() По поводу управляемости = а ты пробовал на такой скорости "исполнить" какой-нить маневр или оттормозиццо резко???..... так вот, лучше и не пробуй... = развесовка мягко сказать "хреновенькая"..... = при маневре в занос пойдет и трэкшн не поможет.... пробовали..... А по поводу ZE = 210??? а че так мало получилось??? ... и еще = машина машине рознь... Я на альмере N15 1,6 229 разогнался (по GPS) и че??? видел бы ты глаза водителя WRX когда его обгонял... ыыыы)))) .... правда коробка потом лягла спустя некоторое время... но факт остается фактом. Ну не знаю у меня комп отсекает на 200 км/ч,больше не получалось! Андрюха, есть два варианта = либо проблема с трэкшином, либо был включен круиз. Я щя в своей TCS колхозю, вобщем = без него больше 196 не дает разогнаться (на 5 передаче)... но на четвертой можешь отжечь до 210, ток без фанатизма а то эти моторчики не особо любят таких оборотов...... ыыы)))) Сообщение отредактировал Игорян - Jul 17 2009, 12:30 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th June 2025 - 00:26 |