![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 59 Регистрация: 22.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Anya ![]() |
Маздочку ищу себе 1,6 автомат, седан..
хотелось бы белую, но и варианты есть,кроме серебрянного А теперь самое интересное - до 100 тыс. грн ![]() Реально вообще? ![]() каждый день голову поворачиваю в сторону Маздочек 3 и уже своей называю ![]() Посоветуйте что-то.. ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
Ань, а ты ещешь только в Киеве?
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 59 Регистрация: 22.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Anya ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
Да знаешь, я территориально не ограничивала свои поиски,просто хотелось бы хороший вариант найти "цена-качество".. ты хочешь именно мазду или нужна сейчас машина и ты хочешь мазду?? почему спрашиваю - если 1-й вариант, то прийдет подождать и накопить ( заработать) еще немного, если второй, то берешь нормлаьную машинку по тем деньгам что можешь, а со временем ( скором) пересаживаешься на мазду)) как вариант))) -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
ты хочешь именно мазду или нужна сейчас машина и ты хочешь мазду?? почему спрашиваю - если 1-й вариант, то прийдет подождать и накопить ( заработать) еще немного, если второй, то берешь нормлаьную машинку по тем деньгам что можешь, а со временем ( скором) пересаживаешься на мазду)) как вариант))) Нужна машина и нужна мазда,не хочу идти на компрмисс ![]() С таким гостеприимством здесь,я уже не смогу работать и заработать еще ![]() Чуть разберусь и переберусь в другие разделыючтоб не ломать ваши правила ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st June 2025 - 22:29 |