![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() |
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
Из глубин Интернета мне стало известно об одной местной достопримечательности, которую я еще не видела -
Киевская Сахара. В gps были занесены координаты 50°22'44''N 30°38'2''E Проехав цивильную часть: Мост Южный-пр.Бажана-поворот направо-...-ул.Коллекторная и тут закончился асфальт и пришлось ехать по узкой колее с горами мусора по сторонам. Ощущение от окружающей среды было не очень приятное, приходили мысли вида "А не вернуться ли назад, пока не позно?". Через километр начали виднеться песчаные барханы, но я решила проехать немного подальше... и зря... ![]() В момент дорога из укатанной бетонки с насыпью песка превратилась в сплошной песок, в котором я успешно зарылась передними ведущими за счет низко закрепленной защиты днища и моему умению кататься по пескам, за следующие несколько секунд попытка выбраться из песочного плена увенчалась усадкой маськи на пузо ![]() ![]() Тем временем, на встречу ехали 2 Ланоса, и сзади подперли Авео и Кашкай. Ребята с четырех машин вышли и попытались вытолкать маську, но безуспешно. ![]() ![]() Благо, у водителя Кашкая (AA3799ET) оказался трос в машине и нас достаточно быстро вытащили на твердую землю ![]() ![]() За что Кашкаю, его хозяину и всем ребятам большой человеческий RESPECT После приключений сделали маленький фотоотчет (жаль солнце пряталось за тучами, и эффект пустыни не был достигнут в полном объеме) с места событий + заменили воздушный фильтр моей красавице. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем, следующую маздовку на природе с шашлыками предлагаю провести в этом жЫваписном месте (там еще озера есть) ![]() ![]() Gabzik and Smolk да-да, вчера не только вы отличились ![]() p.s. через некоторое время на том же месте застрял passat, которого вытаскивали минут 20 ну кто же там песок взрыхлил... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Iriska - Jan 23 2013, 14:14 -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
суперс!!! в след раз бери меня с собой!! ))))))
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 18:49 |