![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 25.06.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Доброго времени суток!
Уважаемые, хочу приобрести б/у Мазду 3. Уже нашёл продавца, но есть пара вопросов, на которые не смог найти внятного ответа в сети. 1. Машина 2007 года, прошла 43 тыс км., но! не на гарантии... На форуме пишут, что как раз на этом километраже и начинают возникать проблемы с ходовой. Вопрос. Стоит ли вообще связываться с негарантийной машиной? Сколько примерно будет стоить замена передних стоек, задних рычагов и тормозных колодок, если не по гарантии? 2. Цена у машины для меня приемлимая, но не хочется потом выложить "полстолько же", чтоб она ездила. Где в г. Днепропетровске можно сделать диагностику ходовой, двигателя и корпуса? Желательно, чтоб всё вместе на одном СТО... На "Альфе", насколько мне стало понятно, на негарантийную машину могут наискать и насчитать на стотыщмильёнов денег. (список из первого вопроса был озвучен мне хозяином, как список после теста на "Альфе") Кто-нибудь тестился на СТО "Галлак"? Или на любом другом, потому что "Галлак" обслуживал эту машину, боюсь эээ... недобросовестного отношения и возможного сокрытия дефектов. Заранее спасибо, за уделённое внимание. Приятного времяпрепровождения! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Дай мастеру на этом СТО немноХа денеХ и всё узнашь полНостью.
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 08:10 |