![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|||
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Здесь попробую написать подробный отчёт о нашей поездке в Москву на "Супер маздовка" в Тушино"
]]>http://www.mazda.ru/zoomzoom/record/mazdar...er_bottom_right]]> Сначала краткая техническая информация. Общий километраж 1900 км. Из них по Москве километров 100. Время в пути "туда": общее 14 часов ![]() Время "обратно" примерно 12 часов, час (или полтора?) ушел на границе Россия-Украина (ехали по трассе М3 Москва-Киев). Остановки ментами - одна по дороге "обратно" уже перед самой границей. Денег отдано ментам - ноль ![]() Максимальная скорость в дороге - 183 кмч по ЖПСу, километров за 100 до Москвы я пытался уцепиться за РэнжРовером, но он от меня ушёл ![]() По Украине "туда" ехали примерно 130, по России "туда" ехали по-разному, от 40 за всякими фурами и до тех самых 183 ![]() ![]() По Москве в субботу за рулём был я, так как Олег был уставший плюс выпил за приезд ![]() ![]() ЖПС привёл нас четко к дому Кати, где нас встречал выспавшийся Андрюха. Время приезда - часов 11 утра. (продолжение следует)... Сообщение отредактировал Sergu44o - Jul 28 2009, 12:07 Спасибо сказали:
nepg, |
||
![]() |
|||
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Ментам мы были безразличны (аж до самого возвращения к границе, будет написано отдельно).
Километров через 50-100 после въезда в Россию Олег отдаёт мне руль и пробует поспать. Это ему удаётся с трудом, минут 30 может он и поспал, просыпаясь при каждом моём торможении, когда срабатывал радар-детектор или мигали встречные. Мигают ОЧЕНЬ хорошо, практически все машины. Радар пищал чётко, иногда ловил за несколько километров. За все время увидели один Визир или что-то подобное, и одну "треногу" с камерой-радаром, а дальше менты с компом в багажнике... Как я уже писал, на подъезде к Москве ЖПС сказал "поворачиваем направо" (я проследил предлагаемый маршрут - въезжаем в Москву и попадаем по прямой (!) к дому Кати), и мы повернули направо, хотя НАМНОГО лучше было ехать прямо, потом на МКАД, и по МКАДУ до нужного нам въезда в город. У них мало кто сильно превышает, буквально одна-две машины поехали с большим превышением, а так ну 110-120 едут, притормаживая перед ментами (перед постами ДПС снижение скорости 70, потом 50 кмч ![]() Едут ОЧЕНЬ много в левом ряду, на мигание дальним уступают ряд крайне неохотно, я чаще обходил справа, Олег на обратном пути мигал и сгонял с ряда. В зеркала смотрят еще хуже, чем у нас, потому что вываливались под нас на обгоне через одного, несмотря на нашу включенную иллюминацию. Перестроения резкие, часто без поворотов, особенно в Москве. Аварийкой за уступание (очень нечастое) не мигает практически никто. Подрезают (в нашем понимании) много. Движение по рядам примерно с одной скоростью (это я уже про Москву), видел всего одну жгущую машину - праворульный Ниссан какой-то старый, тот зачОтно шашками всех обошёл и умчался. Как-то непонятно с перестроениями. В субботу их было много, вообще машин было много (ну, в нашем понимании много), народ ехал с кучей перестроений, не всегда понятных. В воскресенье город был полупустой, и большинство ехало в своих рядах. Дороги в Москве широкие, покрытие хорошее, может чуть лучше, чем в Киеве. Люки делать не умеют и там, очень часто люки расположены прям по условной колее, и они часто утоплены ниже уровня дороги, получается "бум" колёсами. Куча разнообразных развязок, мостов, тоннелей, разворотов, у нас такого и близко нету. Светофоры расположены намного лучше, чем у нас, наверное на всех больших перекрестках за перекрестком висит повторитель светофора, т.е. не нужно выглядывать вверх лобового, чтобы увидеть светофор над головой. Разметка есть везде, знаков много, но тоже висят не всегда логично перед развязками. Москва. Масштабно. Широко. С размахом. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 09:42 |