![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,750 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 AT, SDN, Touareg Имя: Света ![]() |
Сегодня позвонил мне на мобильный молодой человек по имени Александр и сказал, что их компания является партнером АИ и предложили приехать к ним и бесплатно сделать антикоррозионную обработку (вроде кузова, точно не помню). Это СТО "Дарница 1" и находятся они по адресу ул. Павла Усенко 7б/9.
Кто-нибудь еще получал такое предложение? Меня это предложение настораживает, хотя и записалась на завтра на 14:00. Сказали взять с собой сервисную книжку. Теперь думаю - ехать или нет? Сообщение отредактировал Svitlana - Mar 23 2009, 15:37 -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 38 Регистрация: 27.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Кто-то слышал о таком? Мне перезвонили на днях предложили приехать "показаться", заехал что-то пофоткали и через недельку перезвонили сказали что из японии пришло одобрение чтоб мою машинку безплатно обработали(крылья, двери, пороги...). Насторожило то что пришлось ехать не на АИ, а на какую-то пром улицу в Дарнице( ... Они же мотивировали это тем что АИ не успевает всех обслуживать потому разделили всех по алфавиту на 3 станции. Если кто что слышал по этому поводу плиз отпишитесь ато ведь нужно дать ответ бум обрабатываться или сказать ребятам "что понимаем что кризис на улице но не сред белого же дня отдаать кому-то ключи с тех паспортом на машину").
Сообщение отредактировал Mikkola - Jun 29 2009, 11:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Кто-то слышал о таком? Мне перезвонили на днях предложили приехать "показаться", заехал что-то пофоткали и через недельку перезвонили сказали что из японии пришло одобрение чтоб мою машинку безплатно обработали(крылья, двери, пороги...). Насторожило то что пришлось ехать не на АИ, а на какую-то пром улицу в Дарнице( ... Они же мотивировали это тем что АИ не успевает всех обслуживать потому разделили всех по алфавиту на 3 станции. Если кто что слышал по этому поводу плиз отпишитесь ато ведь нужно дать ответ бум обрабатываться или сказать ребятам "что понимаем что кризис на улице но не сред белого же дня отдаать кому-то ключи с тех паспортом на машину"). Делаем на ММК тоже самое, люди машину на сутки оставляют, такова процедура антикор. обработки.
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Делаем на ММК тоже самое, люди машину на сутки оставляют, такова процедура антикор. обработки. Вы это делаете всем офф машинам, или как я писал выше есть список кузовов? -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Вы это делаете всем офф машинам, или как я писал выше есть список кузовов? Сегодня позвонил в Одесский АИ. Там послали звонить в Львовский, т.к. машина преобреталась во Львове и у нас в Одессе нет списков других городов. Позвонил во Львов. Там ответили, что по их базе моя машина числится в этой акции, и почему-то ещё не сделана. Завтра утром пригласили на обработку. Поеду посмотрю. До связи после.... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 11:11 |