![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 779 Регистрация: 06.02.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda6 MPS ![]() |
Уважаемые, 30го июля 2009 года, в четверг, в 19:00 на парковке каравана внизу напротив правого входа, состоится маздовка
А в этой теме прошу написать, кто будет, кто не будет, кто не определился, дабы знать на что рассчитывать Да: 1. V.I. 2. Capitan 3. бакс 4. n1bs 5. Paulisio 6. Жекич 7. over 8. tom ... Нет: 1. Funt(в отьезде) ... Может быть: 1. Immy(в отьезде) 2. razzr 3. Adifur ... Будут на 99%: 1. Upss А это список приглашенных: 1. Sergyn 2. Iren 3. Vipval 4. Coupe626 5. koss86 6. K.S. 7. Xedos_666 8. Злобный_ХОХОЛ 9. Curiosity 10. falcon 11. SANTEY 12. satir 13. Kvito4ka Сообщение отредактировал tom - Jul 29 2009, 08:08 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 593 Регистрация: 21.01.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Mazda3 2.0хетч)/Getz 1.6 AT Имя: Юра ![]() |
Привет! Я так понял что проблема парковки это самое интерестное что было на маздовке,может кто-то более полнее раскроит тему.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
Привет! Я так понял что проблема парковки это самое интерестное что было на маздовке,может кто-то более полнее раскроит тему. фотки выложат увидишь. ну стали мы так как нам нравиться ![]() -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 779 Регистрация: 06.02.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda6 MPS ![]() |
фотки выложат увидишь. ну стали мы так как нам нравиться ![]() Камень в огород кепа? ![]() 2) НХЛ - кААкой-т бЭдный забегаловк, может поищем что-то по достойней (или хотя бы с более богатым меню?) да и отношение такое к скидкам как Можно в блинофф пробовать завалиться. НХЛ был выбран один раз для пивной маздовки. До этого встречались 2 раза в кофейне 3) Ждать 30 минут вполне достаточно, а при наличии постоянного места посиделок - более и не нужно. Именно так и будет По поводу бейджиков - спорный вопрос, я например из вчерашнего сбора знаю по именам и "кто это" 5 человек, новеньких опознавать было бы проще, но как-то это вроде унизительно лейбы клеить ![]() Та ясен фиг что унизительно, мне б тоже не понравилось наверное, но не хотел бы ты людям показать кто ты? У меня к примеру есть футболка с ником. А люди приехали, поздоровались, имена назвали(а мы тут по никам большую часть знаем), а кто, откуда? Это из принципа - когда пацанва крутилась вокруг машин - я думал что может тоже с кем-то с наших приехали |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,066 Регистрация: 07.02.2009 Из: Budva Харьков Энергодар Запорожье Спасибо сказали: 176 раз(а) Авто: M3 2.0 MT; M626 GC 2.0D Имя: Алексей ![]() |
Та ясен фиг что унизительно, мне б тоже не понравилось наверное, но не хотел бы ты людям показать кто ты? У меня к примеру есть футболка с ником. А люди приехали, поздоровались, имена назвали(а мы тут по никам большую часть знаем), а кто, откуда? Это из принципа - когда пацанва крутилась вокруг машин - я думал что может тоже с кем-то с наших приехали Со знакомством лажа получается лишь по одной причине - народ не хочет представляться в Welcome. Если б там все показывали свое фото, и реальное имя - легко было бы определить кто есть кто. А так это действительно фонарь, здароваешься с 10 людьми, называя свое имя и случая кого как зовут - когда здороваешься с последним - уже не помнишь предыдущих 9. Итого - продвигаем культуру и "заставляем" отписываться в Welcome ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Со знакомством лажа получается лишь по одной причине - народ не хочет представляться в Welcome. Если б там все показывали свое фото, и реальное имя - легко было бы определить кто есть кто. А так это действительно фонарь, здароваешься с 10 людьми, называя свое имя и случая кого как зовут - когда здороваешься с последним - уже не помнишь предыдущих 9. Итого - продвигаем культуру и "заставляем" отписываться в Welcome ![]() можно подписать общую фотку |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th May 2025 - 15:57 |