![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
Собственно сабж
За 3 недели остановили 3 раза. Проверка документов - откройте капот - а что у машины с глушителем - щасиваго пути.... Вчера придолбались "почему жетон с vin прикркчен шурупами, а не заклепками?" ![]() Мне просто интересно, это у меня фарт такой, или номера отличные от других влияют или это нормальная ситуация? -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
За последний месяц два раза за превышение скорости, оба на ВИЗИР поймали, оба раза отпустили без оплаты, растрогал их до "глыбины души". Но возникают смутные подозрения, где то слышал что из ВИЗИРя не удаляются нарушения, а вдруг они потом передумали и влупят потом по почте? Буквально вчера на выезде с Столички в Кончу, там всегда напротив Домосферы стоят с Визирем, я еду себе на круизе 90 в левом ряду ( там знак 80 при выезде с Корчеватого) а мене инкриминируют превышение т.к. знак действует до перекрестка где съезд на Новообуховскую. Доказывал до усрачки, что действие знака распространяется только на полосу кот. непосредственно примыкает к перекрестку. Или я не прав?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th May 2025 - 18:22 |