![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
Всем привет! Хочется немного видоизменить машинку-заменить бампер передний, задний. Велосипед изобретать не хочется-может кто-то уже экспериментировал с бамперами других моделей (марок).Подскажите что подходит, какие основные трудности?
Решил здесь собрать все наши Mazda 626 GC с уже переделанными бамперами. Только реальные машины наших одноклубников у которых всегда можно узнать что и как делалось ![]() ]]>Picasso]]> Бампера перед и зад от Mazda 626 GD ]]> ![]() ]]> ![]() ]]>Toxa_SR]]> Передний бампер от Fiat Regata ]]> ![]() ]]>udo71]]> Перед (не поверите) тюнингованный бампер для ВАЗ 2106, зад-Москвич ]]> ![]() ]]> ![]() ]]>vasekman]]> Перед и зад от ВАЗ 2108 ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() Есть ]]>ТЕМА]]> для обсуждения этой машины ]]>minimaxi]]>-владелец Mazda 626GC, Mazda6, Mazda CX-9. Пока только планы свапить двиг на GC, туда же ламбо двери. ]]>sheloff ]]> (он, правда, пока только в белорусском клубе, но...) бампера от BMW +ксенон+шумоизоляция....... ]]> ![]() ]]>7ema]]> "Задний бампер от "какойто" альфорамео очень не плохо смотрится на мазде с переди" (с) ]]> ![]() ]]>maznoy]]> передний бампер от ВАЗ 2115 ]]> ![]() ![]() По мере поступления новых решений пост будет обновляться! Сообщение отредактировал VGS - Nov 16 2010, 09:33 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
лучше молдинг я думаю не красить если ставить бампера,кто как считает? намутил приборку,теперь думаю менять или нет)кто что посоветует Что на первый вопрос, что на второй не может быть однозначного ответа. Все очень субьективно - одному норавится, другому нет. В любом случае решать тебе. Если у тебя бампера будут от ЖД или какой нить другой машины без черных полос, то в таком случае черныи молдинги могут смотреться не к месту. А если типа как на пятнахе то можно и черные оставить. Короче нужно сначала с бамперами определиться, цветом а потом решать красить или нет. З.Ы. Блин, ты кажись про молдинги на фото спрашиваешь, а не на своей машине по бокам? ХЗ, все равно нужно все в комплексе смотреть. И не на чужой машине, а на своей родной, так как тут и от цвета кузова может все по другому восприниматься... А приборка прикольная. Хотя опять же все очень субьективно. Лично меня прут различного рода стрелки ![]() У этой "приборки" бОльшая погрешность (могу ошибаться) Нуу тут особо заморачиваться по этому поводу не стОит. Сейчас приборка, бампера, потом пойдут колеса на 18" ![]() ![]() ЗЫ. Гы.. ток сейчас досмотрелся - а на приборке скорость то в милях а не в км ![]() Сообщение отредактировал vasekman - Aug 2 2009, 19:50 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 11:43 |