![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Вниманию всех владельцев сх-7, как показал мой опыт в ремонте и обслуживании сх-7не многие умеют пользоваться турбиной и как следствие поломка а ремонт или замена этого агрегата стоит недешево, посему рекомендую на эти авто ставить турботаймер, очень практичная штука.
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 21.05.2009 Из: Львов Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX7 ![]() |
Я тоже искал турботаймер... на СТО мазди рекоменндовали поставаить сигнализацию Пантера с турботаймером. Стоимость 1300 гривен 1100 гривен установка. Что скажете о таком? Или порекомендуете другие турботаймеры? а то не охота убить турбину. спасибо =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
Я тоже искал турботаймер... на СТО мазди рекоменндовали поставаить сигнализацию Пантера с турботаймером. Стоимость 1300 гривен 1100 гривен установка. Что скажете о таком? Или порекомендуете другие турботаймеры? а то не охота убить турбину. спасибо =) А мне на АИ сказали, что у них нет сигнализаций с турботаймером, мол покупайте любую, а мы поставим, но ваще не рекомендуем. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
потом купите у нас турбу за 24 тыщи ![]() Миш, а кого это должно волновать ? Гарантия 3-и года (или 100тыс. пробега). Если на АИ говорят что не нужно, то и не нужно. А вот относительно "дайте нам денег", так это скорее относиться ко всяким супер-пупер фирмам, которые пытаются впарить непонятно что за непонятные деньги ! Если речь идёт о серых машинах, тогда ДА ! Можете это и обсуждать. Зачем начинать дурацкие разговоры и пугать людей ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Миш, а кого это должно волновать ? Гарантия 3-и года (или 100тыс. пробега). Если на АИ говорят что не нужно, то и не нужно. А вот относительно "дайте нам денег", так это скорее относиться ко всяким супер-пупер фирмам, которые пытаются впарить непонятно что за непонятные деньги ! Если речь идёт о серых машинах, тогда ДА ! Можете это и обсуждать. Зачем начинать дурацкие разговоры и пугать людей ? 1. я никого здесь не пугаю. и не пишу, прошу заметить, что надо поехать как ты выразился к "супер-пупер фирмам" и что-то ставить. 2. цена, мною озвученная, вполне реальна, т.к. я её менял. 3. если люди себе хотят геммор и ждать, пока приедет турбина, добиться гарантийного ремонта и прочего, то пожалуйста. лично моё ИМХО, что если все ведущие производители рекомендуют не глушить двигатель СРАЗУ после остановки, то видимо же это они не просто так прикалуются, а есть какая-то подоплёка. тем более, видя скока МПСов поменяло себе турбы, можно говорить о том, что проблема есть. а если так рассуждать, то можно не сбрасывать скорость на неровностях, тр..хать машину в хвост и в гриву, ведь есть гарантия, которая сделает подвеску, мотор и трансмиссию. но такой путь ИМХО не пральный. для справки, турботаймер - устройство, которое позволяет не ждать в машине, а спокойно её закрыть и идти по делам, зная что турба охладится. вот. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
1. я никого здесь не пугаю. и не пишу, прошу заметить, что надо поехать как ты выразился к "супер-пупер фирмам" и что-то ставить. 2. цена, мною озвученная, вполне реальна, т.к. я её менял. 3. если люди себе хотят геммор и ждать, пока приедет турбина, добиться гарантийного ремонта и прочего, то пожалуйста. лично моё ИМХО, что если все ведущие производители рекомендуют не глушить двигатель СРАЗУ после остановки, то видимо же это они не просто так прикалуются, а есть какая-то подоплёка. тем более, видя скока МПСов поменяло себе турбы, можно говорить о том, что проблема есть. а если так рассуждать, то можно не сбрасывать скорость на неровностях, тр..хать машину в хвост и в гриву, ведь есть гарантия, которая сделает подвеску, мотор и трансмиссию. но такой путь ИМХО не пральный. для справки, турботаймер - устройство, которое позволяет не ждать в машине, а спокойно её закрыть и идти по делам, зная что турба охладится. вот. Что касается частых замен турбин на MPS, то считаю пример неудачным. Это разные машины, созданные для разных целей. Относительно тра...ть во все части, то уж извини, но это проблема не турбины, не гарантии, и даже не Mazda ! Это проблема прокладки между рулём и сидением. Я отлично понял что такое турботаймер. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 03:02 |