![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
собственно сабж .. никак не могу решить что ему подарить )) исполняется 3 годика ))
-------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
Электромобиль. Или детский скутер. .. если честно не хочу что бы он увлекался автомобилями .. хочу что бы он стал футболистом .. )) шахматы рановато еще .. большой Лего кроме лего в голову ничего и не приходит .. только вот не все лего одинаково полезны считаю .. подари ему ещё одну сестричку ))))))))) а это уже .. не "твое" ума дело ... ![]() ![]() -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
.. если честно не хочу что бы он увлекался автомобилями .. хочу что бы он стал футболистом .. )) А ты ему и мяч, и электромобиль. Сам решит) Кстати, автогонщики тоже нормально бабла зашибают ![]() -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
А ты ему и мяч, и электромобиль. Сам решит) Кстати, автогонщики тоже нормально бабла зашибают ![]() у него и мячей и автомобилей хватает .. )) и бабло не самое главное в жизни .. ты об этом должен знать .. )) -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
у него и мячей и автомобилей хватает .. )) и бабло не самое главное в жизни .. ты об этом должен знать .. )) У тебя другие цели от желания вырастить из сына футболиста?))) Хочешь болеть перед теликом за него? ))) -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
У тебя другие цели от желания вырастить из сына футболиста?))) Хочешь болеть перед теликом за него? ))) у тебя дети есть? .. если есть то поймешь ... болеть за него буду непосредственно на стадионе )) -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
у тебя дети есть? .. если есть то поймешь ... болеть за него буду непосредственно на стадионе )) Тот факт, что из сотен тысяч детишек, которые пытаются стать футболистами, таковыми (на должном уровне) становятся сотни, но все без исключения страдают от переломов, растяжений, надрывов и пр., что аукается во взрослом возрасте, тебя не смущает?) -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 17:46 |